福伊尔书店
排名第 12伦敦购物(共 1,191 个)
今日开放: 上午9:00 - 下午8:00

Adriana P
阅读所有 434 条点评

伦敦及周边值得推荐的体验
2017年8月6日的点评 通过移动设备发表

我非常喜欢它。与伦敦其他许多商店不同的是,它宽敞的空间给顾客和他们的思绪四处游荡。建筑功能齐全,又通风又自然。书的选择也令人印象深刻,还有一些哈利·波特·默奇,如果你还在那仍然会想起赫敏的魔杖。无论如何,我建议先买一些书,然后去楼上的咖啡馆(反之亦然),那里是北欧的风格,这在伦敦的咖啡馆里也同样令人耳目一新。这个想法非常得诱人,我不慌不忙地买了一份美式咖啡和一份可口的蛋糕,坐在靠近窗户的座位上滋养着我的身心。

1  感谢 161kimmok
2017年6月10日的点评

我是个书虫,这家书店夺得了我的青睐。如果你也是个书虫,那我推荐给你的书店有纽约的斯兰德书店,华盛顿DC特区的克兰穆尔书店,以及伦敦的这家福伊尔书店。这书店里将书籍摆放位置按书名摆好了顺序,这样方便你寻找自己想看的书,找到书本后你还可以去咖啡馆看书或者就地坐着边喝茶边看书。在福伊尔书店的五层有个非常舒适的咖啡馆,咖啡馆里供应有很赞的摩卡咖啡,我每次来必点。

感谢 Adriana P
2017年5月17日的点评 通过移动设备发表

如果你身处伦敦并且喜欢看书,你一定要来查林十字街的福伊尔书店 。这里是我去过藏书最全的书店,每次我来伦敦都要来这里。他们有每个领域门类的书籍,鼓励大家来浏览。这是个一定要去的地方。

感谢 Donald J
2017年4月4日的点评

我真的很喜欢这个书店,不仅仅是一个书店,而是一种体验。当我们进城时喜欢去这儿,浏览最新书籍。选择一些打折、物有所值的书籍带回家,好好品读。书店环境轻松,明亮,通风好,在顶层还有个咖啡店,卖好吃的食物,虽然没怎么在那儿吃。最后是在那待上一个上午或者下午,或者整天都行。这样简直太容易了。

感谢 Julie E
2017年3月15日的点评 通过移动设备发表

我很喜欢之前的福伊尔书店,但是它随着时间的流逝变得有些过时了。“新”福伊尔书店在老书店的基础上有了良性的进一步发展。不论是去那里扫两眼,还是去喝咖啡或者加入讨论都很不错,希望它能好好发展下去。

感谢 Gakeitse
2017年2月22日的点评 通过移动设备发表

这是一家神奇的书店,所有你想在书店找到的或者任何你想要看的书这儿都有。书店分为许多层,所以分散布局很好。

感谢 badmintontim