“名副其实的Great restaurant”

Alexander The Great
伦敦排名第14 (共25,257家美食)
菜系: 希腊菜, 地中海
用餐选择: 早餐, 午餐, 宵夜, 晚餐, 外送, 可预订
周围地区: 坎登
2021年10月31日点评 通过移动设备发表

【菜品】名副其实的great,每道主菜分量都超大,肉食动物者一定会无比满足!我们四个人点了四道主餐:
Moussaka的味道酸咸,番茄味道浓郁,尝起来有点像没有面的千层面
Kleftico是煨羊腿,一整块带骨羊腿分量巨大,咸淡适中,羊肉软烂,香气四溢
Stiffado是红酒炖牛腩,接近中式番茄牛腩,牛肉火候非常好,只不过对我而言味道有些浓厚,爱咸口的人一定会更喜欢
Dolmades是藤叶(vine leaves)包肉馅,同样酸味和咸味很浓重,配上蔬菜或主食吃风味更佳
【环境】店里布置得很精致,有不少绿植和热带鱼,仿佛置身大自然之中
【服务】Vasilis的服务非常热心、非常友好!会主动问我们菜品味道如何、主动帮我们倒水,我特别喜欢他富有感染力的笑容!

用餐日期:2021年10月
感谢 Aeon W

2021年7月16日点评 通过移动设备发表

服务人员的态度真的超极好!还送了甜点和额外的鸡尾酒!

真的是非常棒的体验!

菜品推荐推荐:鱿鱼圈, 特别BBQ!!!羊肉!!!!每日的汤!!

非常推荐喜欢希腊菜的朋友们来尝试下!!!!!!!!!!!!!!

用餐日期:2021年6月
感谢 zhaoyuarc
2021年7月6日点评

这是一家温暖而热情的希腊餐厅,活跃和热闹的氛围不会让你在湿冷的伦敦中感受到寂寞。菜品的质量配得上它的评价,精妙的火候所造就的烤羊肉和烤章鱼让舌尖上经历了一场不同凡响的体验。店员们热情似火,他们很乐意为你服务。

这是我在伦敦以来最棒的一次特色主题餐厅的就餐体验。

用餐日期:2021年7月
    • 优惠度
    • 服务
感谢 LisanAyumi
Tripadvisor 中国会员
2021年5月18日点评

用餐日期:2021年5月
2019年10月25日点评 通过移动设备发表

我们去Alexander The Great餐厅参加我朋友的生日聚会。我们一进餐厅,我们就受到了全体员工的热烈欢迎。我点了章鱼开胃菜,主菜我点了Kleftiko(羊腿)。喝了几杯KEO啤酒就醉倒了。每个人都很喜欢这里的夜晚,我们迫不及待地想再回这家餐厅。感谢所有优秀的员工为我们提供优质的服务。

感谢 MarcoMarci7

查看过Alexander The Great的旅行者还看了

去过Alexander The Great吗? 请分享你的经验!