泰晤士河

体验泰晤士河的方式
2019年7月6日的点评 通过移动设备发表

坐着高桅船游览泰晤士和真是很不一样的体验!我们坐的达芙妮小姐号船经过伦敦塔桥的时候,桥面需要升起放行。从码头到Greenwich打个来回,沿路景色迷人,船上还有饮品、奶油蛋糕、烤土豆出售。全程两个半小时,非常不错的体验。

感谢 b0r0ugh
2019年6月23日的点评

毋庸置疑,当阳光灿烂的时候,这里的一切看起来都很美。伦敦从未给人留下阳光之城的印象,但是我们运气很好,碰到天气超好。我们在两座桥之间散步。这也让我们可以路过餐车市场,并欣赏到美丽的泰晤士河景色。河边也有小沙滩,但我不太确定我是否愿意在那里呆上一下午。真个步行时间约一个小时,可以让你好好拍摄伦敦中心天际线的美景。

感谢 Robert-Jan T
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.be 查看原文
2019年5月29日的点评 通过移动设备发表

我从南岸观赏了泰晤士河,看到观光船只和商业驳船的组合真是太棒了。沿着这条看起来非常干净、维护得很好的河流散步,是一件令人愉快的事。

感谢 PHE22
2019年5月22日的点评

除了伦敦古老的欧风建筑外,泰晤士河可能是替伦敦画龙点睛最大的功臣之一:a.在河边散步是很大的享受,当日晒不炙热时,在有风吹拂的河边可以一路散3-4小时都很ok;b.从伦敦眼往下俯视,也是蜿蜒的泰晤士河,两岸的建筑和河本身相互辉映,让人心情放松.c.从河的彼岸远眺另一端,有时也会看见让人开心的景象.印象中的伦敦,就是熙熙攘攘走在泰晤士河沿岸的人们,享受漫步,享受河景,这就是伦敦惯常的景象.
值得一访,不来可惜

感谢 IsabelTPE
2019年5月12日的点评

无论您在何处住宿或参观,您都会看到或穿越泰晤士河。这是因为它穿越伦敦市中心。或者你可以说伦敦是在河的两边发展的。它只有350公里左右。但与更长的长江相比,这条河并没有那么严重污染。此外,沿着河岸散步将让您看到美丽的景点。上游,我很喜欢美丽的乡村英格兰。下游,我可以看到许多高楼和建筑奇观。在这里散步总让我开心。此外,可以在多处拍到河的景色。不管是跨河的桥,还是两岸的大楼。

感谢 edwinkwan2016