今日开放: 上午7:00 - 下午5:00

英国布里斯托尔
阅读所有 1,592 条点评

伦敦及周边值得推荐的体验
2019年9月15日的点评

Richard是个完美的导游,但他的女同事却过分热心又专横,比起与客户合作,她更适合去放牛。Wingfield咖啡馆的食物也用完了,但是如果你喜欢网球的话,那这里就值得一游。

感谢 steve o
2019年8月7日的点评

我们有场地1的票。真的太棒了。我们坐最后一排,但视野依然很好。那是一段我们难忘的体验。温布尔顿的普通场适合所有人。还提供很好的素食。很多酒吧和地方可以坐。那里还有商店甚至还有药房。我们在那里度过了很棒的9个小时。在最后一场女子双打比赛时,我们甚至还免费进入了主场。火车很容易到那里。我们七月14日去的,所以我被告知在比赛的最后一天去会没那么繁忙。推荐。

感谢 Q963
2019年5月31日的点评

进入这个地方让我不寒而栗。我去过其他的大满贯赛场,但是Wimbledon有一些东西让它更特别。众所周知,草莓和其他吃的可能有点贵,但你可以选择自己带食物。可以到处逛逛,虽然可以有很多的座位,但Henman Hill并没有你想象的那么大!在繁忙的时候,你很难在球场之间走动。而且你也不太可能像在其他比赛中那样,看到网球运动员在球场上走来走去。

感谢 Amandapattravels
2019年3月27日的点评

我很幸运地得到了2018年锦标赛的门票。当你拥有表演赛的门票时这会是超棒的一天,或者,特别是锦标赛第一周,如果你得到外场门票,就可以在外围赛场看到顶级运动员们。有大量优质的饮食设施,不过相当贵。洗手间设施非常好。可能到处都很拥挤,而且在球场活动时需要爬不少台阶。

感谢 garysuefranalex55
2019年2月17日的点评

这地方的志愿者团队充满了欢声笑语,他们亲切友好的,我们在他们的帮助下度过了愉快的一天。这儿的下午茶很棒,当然了,网球设施也很赞。能够在这儿呆上一天可真是我们的荣幸。我们一定会停留到不能再停留了才离开的!

感谢 David G
2019年1月31日的点评

坐火车去索斯菲尔德,平步走到温布尔登,如果在温布尔登站下车就可以步行上山。很棒的一次旅程,虽然有一些建筑物的需要翻新,迎接2019年,但总的来说还是很值得去的。我的梦想成真啦!

感谢 Annie2230