Chelsea Fc Museum & Tours

体验日期:2024年6月
2024年7月25日的点评

体验日期:2024年7月
2020年2月29日的点评

来到伦敦,当然要现场观看英超赛事,这次选了车路士主场的比赛。主场球迷很是热情,尽情打气,气氛一流。这次订到的位置也是非常的好!

感谢 ctctct2018
2020年2月2日的点评

伦敦球会之一车路士嘅主场所在地,搭地铁非常方便,落车之后行大约三分钟就到,比赛日当日非常热闹,一出车站已经充满气氛

感谢 Matthew L
2020年2月2日的点评

伦敦球会之一车路士嘅主场,搭地铁非常方便,落车之后行大约三分钟就到,比赛日当日非常热闹,一出车站已经充满气氛

感谢 Matthew L
2019年10月31日的点评

2019年10月,我和我的儿子(12岁)、我的姐夫和他的3个孩子(10-14岁)一起去了那里。我们都很享受这次游览—孩子们都是切尔西球迷,非常喜欢!我们提前在网上预订了,然后我们这一组出现了问题。他们毫不犹豫地把我们调到下一个时间,让大家一起做,这对他们来说是好的。我们很快地参观了博物馆,然后开始了这次经典之旅。我们的导游很有趣,一路上还讲了几个笑话。你可以从内部的各个角度观看体育场,也可以看到幕后的新闻发布室、更衣室和隧道。总的来说,虽然我不是切尔西的球迷,但我很享受。我也参加了曼城的游览,我个人觉得那次更好,因为那里有更多的训练设施可以参观(切尔西的训练设施在科伯姆)。最后你从礼品店出来(和别的地方一样!)如果你想要买什么,就带上你的英镑吧!!(队服60英镑,训练服83英镑!!)如果你有兴趣,全面推荐!

感谢 312StephenB
adambZ899NH,Chelsea Fc Museum & Tours 的 Manager,回复了这篇点评2019年11月11日已回复

Thanks for your very kind review Stephen and I'm delighted that the kids especially enjoyed themselves. We would absolutely love to take guests to our training facility at Cobham but, as you've rightly noted, it's a good 25km outside of London so impossible to manage on the same trip. Thanks again.

此回复为业主反馈,并不代表Tripadvisor以及其合作方的意见。