L.K. Bennett时装店
排名第 808伦敦购物(共 1,191 个)
保存

英国苏格兰
阅读所有 19 条点评

伦敦及附近的热门玩乐产品
2016年9月21日的点评

我们在网上买了些东西,但是银行有依据的否认了这笔付款。给银行打电话,他们说我的卡被冻结了,所以我给这家店发了邮件问这件事。但是他们回复了简短又粗鲁的邮件。我觉得他们不怕流失客户,但是对于这种奢华的品牌来说,我很失望。我不会再在这里买任何东西了。还有其他一些评价也是一样,是一个很好的原因。

3  感谢 Victoria P
2015年10月23日的点评

我丈夫在这里为我买了一件大衣作为婚礼服装,衣服的折痕很严重,要收400英镑的顾客服务费,这在实体店和网上都从没出现过。我在给他们发了电子邮箱抱怨这件事,没有收到回复,商店的员工似乎对我抱怨衣服的折痕毫无兴趣。以前经常觉得这是一个很好的购物点,有很高质量的商品,但是现在我感到很失望,再也不会来这家店买东西。

1  感谢 Haricat49
2015年9月23日的点评

六月份时,我从布鲁克街的L.K. Bennett时装店买了一个手提包。不幸的是,我第一次用手提包的时候,那条细带子就断了。在网上看了关于L.K. Bennett时装店售后服务的评论后,当我打电话给分店要求换一根带子时,我已经做好了最坏的打算。然而,我得到了极大的帮助,加里和林赛给我找到了一条新带子,并且给我邮寄到了家里。我有一个年幼的女儿,到伦敦去不太方便。能通过电话和电子邮件来解决这个问题,真是太感谢了。

感谢 vkq122015
2015年7月30日的点评 通过移动设备发表

我很感谢在利物浦L.K. Bennett的工作人员,尤其是Kathryn,虽然我从来没有要求,但还是提供了很好的私人服务。有几次机会我去过这个店,买了2套参加婚礼的服装(一个是我女儿的婚礼,另外一个是儿子婚礼),工作人员帮忙挑选了服装和配饰,提供了想法,没有给我很大压力,也特别的诚实。我特别的满意挑选的服装和质量,他们让婚礼变得特别完美。我强烈推荐这个商店给每个人。来自Jenny Shaw Hereford

感谢 Claire H
Tripadvisor 中国会员