2019年6月24日的点评 通过移动设备发表

我和我的丈夫都很喜欢这家酒店。布伦达很棒,这里的工作人员很友好,房间干净宽敞,床很大很舒服。早餐的种类很多很齐全。这里是非常好的地方。梅格和理查德·博斯韦尔。澳大利亚(署名)

感谢 997megb
2019年5月17日的点评

对我最近的逗留来说,这是一次不幸的经历。虽然和往常一样,房间里的家具都很齐全,床也很舒服,但这一次我的浴室里的排水管的味道特别难闻。一开始我并没有注意到,因为浴室的门是关着的,但是一打开,整个房间就充满了难闻的气味。其他的设施如预期都是高质量的

感谢 Lynn W
2019年5月7日的点评

给我们看的第一个房间非常小,我们要求换一个,最后住进了一楼的一个大些的房间。但是没有能打开的或者透明的窗户(是磨砂玻璃的)。我们两个人有四个衣架,但是只有一条手巾。我们有三个茶包。房间里一个抽屉都没有,没法收拾东西。吹风机坏了。总理客栈能有多抠门?两晚花了我们342英镑。我们不会再去!!这家酒店非常过时。

感谢 ilovesa
2019年4月27日的点评

地理位置优越,环游伦敦非常方便,进出安全。入住办理得很快。我们遇到了一个小问题,我们房间里的保险丝因水壶故障熔断了,但这个问题很快就被解决了。会再次留在那里。

感谢 LBearbath
2019年4月18日的点评

床睡得人很不舒服。酒店的地理位置很好,靠近国王十字车站。员工都很热情。枕头太难受了,只够躺一个人,床很硬,沙发床也没好到哪里去,我11岁大的孩子根本睡不着。

感谢 wiganer2008