Winter Wonderland
排名第 426伦敦景点玩乐(共 2,183 个)

体验Winter Wonderland的方式

一年一次的嘉年华,冬季限定,座落在Hyde Park。晚上到访,非常有圣诞气氛。有很多机动游戏,又有很多美食摊档。买了个Pretzel吃,不错。嘉年华免费入场,每个机动游戏则另外收费。即使不玩游戏,只去感受当地圣诞气氛也很不错呢!

感谢 m_721c
2019年8月4日的点评

旅游景点很酷,但只有在12月才很好看。在我们到达这里之前,我们遇到了一队圣诞老人。这里真的是冬季仙境,但景点非常拥挤,我感觉很遗憾因为很难充分利用这些景点的优势来吸引客人。

感谢 T0urist7
2019年6月25日的点评 通过移动设备发表

这是伦敦市中心的圣诞集市。场地有巴伐利亚的氛围,还提供食物、饮料和娱乐。如果你12月在伦敦,那就去海德公园感受一下巴伐利亚式的圣诞节吧。在高峰时间,这个地方可能会很拥挤,所以如果可以的话,计划一下你的行程,否则可能会排很长的队。

感谢 MortenMarthin
2019年5月5日的点评

如你所知,冬季仙境是在冬季来参观的,和它的名字一样。我不喜欢寒冷的天气,但是当你在伦敦过圣诞节的时候,你必须去冬季仙境看一看。我很喜欢时间大师Archibald博士,还有那些具有挑战性的游戏可以玩。我在这里买了棉花糖(它总是让我想起我小时候经常去集市的时候)。下个圣诞节在冬季仙境见。

感谢 VictoriaBorja
2019年4月26日的点评

灯光、音效、香气。 Winter Wonderland 是个神奇的地方,充满了香肠、糖果和美味佳肴的香气。 所有的一切都好像真的一样,游玩项目很棒,有些恐怖,有些让人平静,但都很不错。 食物和游玩设施都是顶级的水平!我非常喜欢! 如果地方能大一些就更好了。 我肯定会再来的!

感谢 aroundtheworld2811