国王十字车站

体验国王十字车站的方式
4天前点评

英国伦敦其中最大的火车站之一,设有十多个月台的国王十字车站。车站开扬流线形室内设计非常宏伟。火车站内连接地铁站,可转乘七条不同地铁线路,十分方便省时。

1  感谢 KumonMa

国王十字车站是一个1852年启用的大型铁路终点站.位于伦敦市中心的国王十字地区.在康登伦敦自治市与伊斯林顿区的交界线靠康登伦敦自治市一侧.由A501、尤斯顿路和约克路连接。. 国王十字车站是英国铁路干线东海岸主线的南端终点站。.它的西侧紧靠著欧洲之星国际列车的终点站——圣潘克拉斯车站.
值得一提的是.大厅的巨型公共艺术创作是一个很棒的作品喔!

感谢 TRAVELER_LEOWANG
2019年7月2日的点评

多棒的地方啊!这是伦敦一个美丽的火车站,恰好是我最喜欢的虚构人物登上霍格沃茨特快列车的地方!车站本身是一座建筑美景,有许多精致的高级餐厅。即使你不坐火车去别的地方,也要去国王十字车站——那是必去的地方!

感谢 Regina H
2019年6月28日的点评 通过移动设备发表

伦敦王十字车站第九月台外面,有和9又¾月台的合照区。在它的旁边有哈利波特系列产品,样式齐全,价钱比日本的环球影城便宜一点。推荐!

感谢 cindyfann
2019年6月13日的点评

车站有时可能超级繁忙,但有足够的空间,路标无处不在。站台很容易找到,交通信息显示屏很好。有很多地方可以吃点东西-无论是坐着还是带上火车吃。还有一个哈利波特商店和9又3/4站台合影的机会。站台缺乏座位,但如果你找找,总会找到个空位坐。

感谢 Oot-n-Aboot-Crafter