“参观最伟大的枪手”
White Hart Lane的点评 - 停止营业

White Hart Lane
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 残障通道, 楼梯/电梯, 卫浴设施, 适合幼童的活动
2016年10月17日点评 通过移动设备发表

非常匆忙可是还是很兴奋!令人着迷的地方交通(伦敦所有的公交和地铁线路),一块心头大石落下了。友好和乐于助人的管家,会给你所有的旅程带来便利,或者说是让你像是当地人一样。

感谢 Zainab Islam B
筛选

2016年7月31日点评

如果你是马刺球迷的话,这简直完美。1.5小时的不错的实地游览所有幕后场景。导游是见闻广博和知识渊博的,所有粉丝的必然选择。

感谢 Roy W
2016年5月17日点评

如果你想要一个真正的疯狂的英超联赛,就来这里吧,球场旁边挤满了人,让人感到兴奋和刺激的足球。伟大的足球之家,在马刺搬到隔壁正在建设的新球场之前值得来这里一看。

感谢 michael201657
2016年5月3日点评

我去看了托特纳姆观看了热刺队和西布朗的比赛,比赛结果居然1比1,比赛非常激烈,他们比赛的这个场地是伦敦最大的体育运动场。如果你来到伦敦的话,一定要到这里看场比赛。

感谢 CoreyV21
2016年4月2日点评

白鹿巷球场是座宏伟的体育场,99%的座位视野都很好,我们的座位也是。这是个老式体育场所以有些长光束有点妨碍视线。我们很快会再回来看另外一场比赛,即使这意味着球赛在新体育场举行。我们坐地铁到Seven Sisters站,然后从那步行很容易到达。但是我想London Hale站也许是个更近的地铁站!球场的氛围很棒,我们看到马刺队和伯恩茅斯队的球迷混站在场地内和四周,这就是足球应该有氛围。伯恩茅斯的球迷在当地的酒吧名声很好。强烈推荐来参观这个体育场。

感谢 phill h

查看过White Hart Lane的旅行者还看了