“喜欢这里”

White Hart Lane
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 残障通道, 适合年龄较大之儿童的活动, 卫浴设施, 适合幼童的活动, 楼梯/电梯
2016年12月4日点评 通过移动设备发表

喜欢来这个地方,可以无穷的靠近球场,气氛相当的不错! 来的时候,体育场上场比赛刚结束,新的比赛才开始,这里充满了无数粉丝有关于球赛的历史和记忆。

感谢 rich_break
筛选

2016年10月17日点评 通过移动设备发表

非常匆忙可是还是很兴奋!令人着迷的地方交通(伦敦所有的公交和地铁线路),一块心头大石落下了。友好和乐于助人的管家,会给你所有的旅程带来便利,或者说是让你像是当地人一样。

感谢 Zainab Islam B
2016年7月31日点评

如果你是马刺球迷的话,这简直完美。1.5小时的不错的实地游览所有幕后场景。导游是见闻广博和知识渊博的,所有粉丝的必然选择。

感谢 Roy W
2016年5月17日点评

如果你想要一个真正的疯狂的英超联赛,就来这里吧,球场旁边挤满了人,让人感到兴奋和刺激的足球。伟大的足球之家,在马刺搬到隔壁正在建设的新球场之前值得来这里一看。

感谢 michael201657
2016年5月3日点评

我去看了托特纳姆观看了热刺队和西布朗的比赛,比赛结果居然1比1,比赛非常激烈,他们比赛的这个场地是伦敦最大的体育运动场。如果你来到伦敦的话,一定要到这里看场比赛。

感谢 CoreyV21

查看过White Hart Lane的旅行者还看了