“超赞的伦敦足球场”
White Hart Lane的点评 - 停止营业

White Hart Lane
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 适合年龄较大之儿童的活动, 适合幼童的活动, 卫浴设施, 楼梯/电梯, 残障通道
2016年12月31日点评

去白鹿巷是我毕生的梦想,就像我年轻起就一直支持马刺队一样。气氛很好,即使我们只在球场外和那些支持者从小摊上买吃的喝的耐心的等待着入场。我们去马刺队的1号商店买一些商品,里面挤满了很多狂热的球迷。一旦进场,通过手机扫描了我们的电子门票,走上几层台阶就能看到拥挤但也还好的位置。我们新的在建的足球场就是在白鹿巷球场附近,所以这里现存的部分场地将逐渐被移除。最好的部分是我们要看我们队与卫冕冠军莱斯特城的比赛。总的来说非常喜欢这个体验,我还会在2018-2019赛季回来参观新体育场。

感谢 MichaelSkyLin
筛选

2016年12月4日点评 通过移动设备发表

喜欢来这个地方,可以无穷的靠近球场,气氛相当的不错! 来的时候,体育场上场比赛刚结束,新的比赛才开始,这里充满了无数粉丝有关于球赛的历史和记忆。

感谢 rich_break
2016年10月17日点评 通过移动设备发表

非常匆忙可是还是很兴奋!令人着迷的地方交通(伦敦所有的公交和地铁线路),一块心头大石落下了。友好和乐于助人的管家,会给你所有的旅程带来便利,或者说是让你像是当地人一样。

感谢 Zainab Islam B
2016年7月31日点评

如果你是马刺球迷的话,这简直完美。1.5小时的不错的实地游览所有幕后场景。导游是见闻广博和知识渊博的,所有粉丝的必然选择。

感谢 Roy W
2016年5月17日点评

如果你想要一个真正的疯狂的英超联赛,就来这里吧,球场旁边挤满了人,让人感到兴奋和刺激的足球。伟大的足球之家,在马刺搬到隔壁正在建设的新球场之前值得来这里一看。

感谢 michael201657

查看过White Hart Lane的旅行者还看了