“父女俩愉快的旅行”
White Hart Lane的点评 - 停止营业

White Hart Lane
更新景点详细资料
景点详细资料
建议游览时间: 1-2 小时
实用资讯: 适合幼童的活动, 楼梯/电梯, 卫浴设施, 适合年龄较大之儿童的活动, 残障通道
2017年4月18日点评 通过移动设备发表

在家庭伦敦旅行的时候,我们去了体育馆旅行(很感谢马刺队为我们提供了额外两个座位),我们都很开心。我们的导游Vince知识丰富,很幽默,为我们介绍了俱乐部、体育馆、以及比赛的仪式。旅行从办公室开始,走向西侧座位、休息室、然后走过隧道、去到换衣室。每个地方都可以拍照,有你最喜欢的运动员的衬衫,经理座位等等。最后,我们也去了会议室,那里也可以拍照。整个旅行持续了一个小时20分钟,很不错。是游览白鹿巷球场的很不错的方式。

感谢 steve m
筛选

2017年4月8日点评 通过移动设备发表

很棒的体育场!真的很有团结感!但我不确定这里对于孩子们是否是最好的氛围,一定要带他们去参加一场足球赛!但是要注意双方之间有争斗和很多谩骂,管理员不能总是平息下来。除此之外,这是一个不错的体育场,很好的外出选择。

感谢 stellah00
2017年3月13日点评 通过移动设备发表

很棒的座位,很好的主办方,食物是不错的,但服务是不存在的。我希望当他们搬到新的体育场的同时,会提升一下餐饮服务。我不是一个Arsenal的球迷,但他们的招待服务真的是每个方面都很出色。对于此次付出费用的经历而言,对细节的关注就是可悲地缺乏监管支持。

感谢 Mustang127
2017年2月20日点评

参观了托特纳姆热刺的体育场是一个有趣的时光。球场的一角被移除,你可以看到到建筑工地,看到很快建好的新体育场。旅游允许访问大多数体育场的设施,包括媒体室、更衣室、好客室、奖杯室、导演室和球场侧边教练席。导游是一个终生的热刺球迷,能平衡事实和对俱乐部的热情。很快就可以参观新体育场。

感谢 GlobetrottingViking
2017年1月26日点评 通过移动设备发表

我美丽的妻子通过这次超棒的旅行让我惊讶,到英国看到我的马刺!这是一次值得纪念的旅行,多么盛大的古老体育场,多么难忘的时间。如果你是一个马刺球迷,在它被新的替换前,你没有太多的时间去这个体育场。COYS!

感谢 Brian H

查看过White Hart Lane的旅行者还看了