“演出还行,对工作人员不是很满意”

妈妈咪呀演出
伦敦排名第24 (共394家音乐会与演出)
类型: 音乐会与演出
景点详细资料
2018年3月3日点评 通过移动设备发表

演出不错,但是我们因为没有站起来以及在位置上跳舞,没有被邀请参加最后的场景。由于别人在跳舞还有站在低座位上的视野限制,最后一场的表演完全被两个男人挡住了。为什么我们没有被事先告知或邀请我们加入,好像他们早就觉得我们是知情的。经理的回复是工作人员不阻止任何人跳舞,哪怕会挡住别的观众的视线。我建议这样的话应该拉个横幅告诉大家站起来以及加入进去。我并不是唯一一个不知道并受够了的人。票价太贵了,这一点也很让人不爽。

感谢 Jx222
写点评点评 (2,907)
筛选

2018年1月27日点评 通过移动设备发表

众所周知的米娅歌曲,与我们上次看胡是不同、全新的亮相,非常有活力的造型。很显然,他们都喜欢参与其中,狂热的专注于此。许多人在鼓掌,一直鼓掌,最后起立鼓掌。值得一看。

感谢 Andrew C
2017年12月29日点评 通过移动设备发表

带着7岁的继女来看演出作为圣诞礼物。我们坐在前排-座位大而且为小孩子提供增高椅。所有的演员都是令人惊讶的-我们觉得演出真的很好,我们想要尽快回来 - 很喜欢它,我们会再来的!

感谢 Roberta C
2017年12月16日点评 通过移动设备发表

没有别的词可以形容它,但是很奇妙。演唱和表演都很出色,尤其是扮演唐娜(6月6日)和扮演苏菲的女孩。和许多去过音乐剧的游客一样,我们也看过这部电影。我必须得说这部音乐剧比这部电影好十倍。一个美妙的夜晚。我们没有最昂贵的座位,却是在这圈子里的最便宜的座位,不过视角很好,周围的人都很开心。站着并且在我们的声音中唱歌。美好的时光。

感谢 geoff201609
2017年11月18日点评 通过移动设备发表

和电影上有一点点不同,但我认为这样更好。歌舞演出都很棒。最后的几幕(它们中的三幕)确实值得等待。Novello剧院是伦敦最好的剧院之一。我们坐在k排,离舞台的距离似乎是最合适的。

3  感谢 Ken R

查看过妈妈咪呀演出的旅行者还看了

去过妈妈咪呀演出吗? 请分享你的经验!