“了不起的!”

妈妈咪呀演出
伦敦排名第23 (共394家音乐会与演出)
类型: 音乐会与演出
景点详细资料
2018年5月30日点评

我女儿第一次来伦敦西区,非常美好的经历。真的了不起,好吧并不便宜,但是剧院很华丽,表演非常精彩!演员们理应为如此精力充沛而获得奖章!!

感谢 Julia K
写点评点评 (2,909)
筛选

2018年5月23日点评

妈妈咪呀是一个很棒的节目,所以当我们在伦敦住了一晚时,我们不得不再回去看看它。就算不比我们第一次看好,也还是一样的好

感谢 ChrisMcG170
2018年5月11日点评

演出精彩极了!演出中的所有音乐我都很喜欢,也跟着演员一起唱了这些音乐。 我推荐妈妈咪呀的乐迷去观看该演出,否则的话你可能不会很喜欢该演出。 小贴士:如果你去观看该演出,记得坐在前排位置,否则的话,可能会有一群青少年学生坐在身后,整晚都在讲话。

感谢 Paulina N
2018年3月3日点评 通过移动设备发表

演出不错,但是我们因为没有站起来以及在位置上跳舞,没有被邀请参加最后的场景。由于别人在跳舞还有站在低座位上的视野限制,最后一场的表演完全被两个男人挡住了。为什么我们没有被事先告知或邀请我们加入,好像他们早就觉得我们是知情的。经理的回复是工作人员不阻止任何人跳舞,哪怕会挡住别的观众的视线。我建议这样的话应该拉个横幅告诉大家站起来以及加入进去。我并不是唯一一个不知道并受够了的人。票价太贵了,这一点也很让人不爽。

感谢 Jx222
2018年1月27日点评 通过移动设备发表

众所周知的米娅歌曲,与我们上次看胡是不同、全新的亮相,非常有活力的造型。很显然,他们都喜欢参与其中,狂热的专注于此。许多人在鼓掌,一直鼓掌,最后起立鼓掌。值得一看。

感谢 Andrew C

查看过妈妈咪呀演出的旅行者还看了

去过妈妈咪呀演出吗? 请分享你的经验!