4 人正在查看该酒店
查⁠看优⁠惠
ZenHotels.com
FindHotel
2019年10月28日的点评

我在这里度过了一个周日的晚上,第二天我将搭乘欧洲之星列车前往布鲁塞尔。我在一楼的接待处顺利而高效地办理了入住手续,也可以使用机器自助办理入住。一个典型的高级酒店房间,没有浴缸,只有淋浴,但相当不错。我住在酒店一楼,可以透过窗看到外面的世界——尽管这条马路上总是熙熙攘攘,但没有噪音传到房间里来,隔音做得很好。我在酒店的酒吧喝了几杯,第二天早上吃了8.5英镑的自助早餐,要知道这可是在伦敦市中心,消费算很低了。离主要车站很近,一晚只要74英镑的实惠价格。只需步行7/8分钟就可以到达欧洲之星车站,这也是我选择这家高级酒店的原因之一。我很乐意再选择这家酒店。

感谢 Andrew B
2019年9月24日的点评

因为一早要到国王十字坐欧洲之星前往巴黎,所以于此酒店留宿一晚。双人房收费英镑126, 但是房间只有二合一的洗头水和冲凉液,基本上全部个人物品都要自己带备。房间很宽敞,两个行李也可以张开。清洁度也很好,虽然晚上会有点点嘈,但是只居住了一晚所以问题不大。

感谢 sesameemma
2019年9月4日的点评

在st pancras車站對面,非常便利,但晚上酒店附近有酒吧,治安普通,酒店房跟其他premium inn一樣,很大床舒服。我們是因爲坐eurostar所以選擇這酒店。

入住日期:2018年10月
2  感谢 GigiL585
2019年8月1日的点评

若是要乘坐欧洲之星列车,那这里是住宿好地方,酒店距离欧洲之星列车站7分钟的步行路程,路对面就是大英图书馆;从酒店去伦敦市中心很方便,乘坐91号巴士在特拉法加广场(Trafalgar Square)下车就行,酒店外就有巴士停靠站,每五六分钟就有91号巴士经停。你若不喜欢酒店餐厅的料理,那酒店周边有很多餐厅可选。这家酒店虽繁忙,但登记入住/退房或是早餐/晚餐都无需排队等很久。和其它普瑞米尔酒店分店一样,这里的床也很舒适。酒店房间和电梯都需要用房卡激活打开。

感谢 Rigidraider
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

前台接待服务很棒,上午十一点就可以入住,让我的一天非常轻松。晚上能睡个好觉。唯一让我抱怨的地方是,不过这个不影响我的评分,这是第一家普瑞米尔酒店的三星电视没有Smart view功能。我经常将手机投屏到电视上看Netflix,不过这不是个大问题。第二天退房时,我可以把我的行李寄放在行李房,在会议结束后去取。早上遇到的服务人员再次非常地友善和乐于助人。5星好评,谢谢。

感谢 Nigsy2008
2019年7月12日的点评

地理位置优越,靠近国王十字。酒店经营得很好,员工很好。房间很干净。装饰看起来很现代。建议任何需要在该地区住宿的人选择这里。早餐也提供了多种选择。

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 Florrie27719