若是要乘坐欧洲之星列车,那这里是住宿好地方,酒店距离欧洲之星列车站7分钟的步行路程,路对面就是大英图书馆;从酒店去伦敦市中心很方便,乘坐91号巴士在特拉法加广场(Trafalgar Square)下车就行,酒店外就有巴士停靠站,每五六分钟就有91号巴士经停。你若不喜欢酒店餐厅的料理,那酒店周边有很多餐厅可选。这家酒店虽繁忙,但登记入住/退房或是早餐/晚餐都无需排队等很久。和其它普瑞米尔酒店分店一样,这里的床也很舒适。酒店房间和电梯都需要用房卡激活打开。

感谢 Rigidraider
2019年7月12日的点评

地理位置优越,靠近国王十字。酒店经营得很好,员工很好。房间很干净。装饰看起来很现代。建议任何需要在该地区住宿的人选择这里。早餐也提供了多种选择。

感谢 Florrie27719
2019年6月24日的点评

位置很好,非常方便人们继续前往其他地方,尤其是铁路。一家很典型很不错的著名酒店。餐厅水准高于平均水平的餐厅,酒店位置靠近伦敦的景点,如果有兴趣观看世界各地的风景,可以在主要通道上欣赏到有趣的风景。

感谢 grahaml565
2019年5月30日的点评

我们在欧洲之星旅行前在这里住了一晚,酒店离终点站实在是太近了,因此非常方便。我们的房间可以俯瞰尤斯顿路,但我们没有听到任何噪音,隔音效果非常好。房间很宽敞,很干净。工作人员非常友好和热情,早餐区也很漂亮,它看起来比你期望的高级酒店要豪华得多。强烈推荐!

感谢 Rebecca T
2019年5月17日的点评

对房间非常失望。非常一般,不热情。餐厅吧台里的女士让人非常愉悦,餐厅的工作人员也是,但是服务需要等很长时间,还忘记了我点了一杯饮品,原因是餐厅只有两个工作人员,太忙了。

感谢 Maps58757724433