因为一早要到国王十字坐欧洲之星前往巴黎,所以于此酒店留宿一晚。双人房收费英镑126, 但是房间只有二合一的洗头水和冲凉液,基本上全部个人物品都要自己带备。房间很宽敞,两个行李也可以张开。清洁度也很好,虽然晚上会有点点嘈,但是只居住了一晚所以问题不大。

感谢 sesameemma
2019年8月1日的点评

若是要乘坐欧洲之星列车,那这里是住宿好地方,酒店距离欧洲之星列车站7分钟的步行路程,路对面就是大英图书馆;从酒店去伦敦市中心很方便,乘坐91号巴士在特拉法加广场(Trafalgar Square)下车就行,酒店外就有巴士停靠站,每五六分钟就有91号巴士经停。你若不喜欢酒店餐厅的料理,那酒店周边有很多餐厅可选。这家酒店虽繁忙,但登记入住/退房或是早餐/晚餐都无需排队等很久。和其它普瑞米尔酒店分店一样,这里的床也很舒适。酒店房间和电梯都需要用房卡激活打开。

感谢 Rigidraider
2019年7月20日的点评 通过移动设备发表

前台接待服务很棒,上午十一点就可以入住,让我的一天非常轻松。晚上能睡个好觉。唯一让我抱怨的地方是,不过这个不影响我的评分,这是第一家普瑞米尔酒店的三星电视没有Smart view功能。我经常将手机投屏到电视上看Netflix,不过这不是个大问题。第二天退房时,我可以把我的行李寄放在行李房,在会议结束后去取。早上遇到的服务人员再次非常地友善和乐于助人。5星好评,谢谢。

感谢 Nigsy2008
2019年7月12日的点评

地理位置优越,靠近国王十字。酒店经营得很好,员工很好。房间很干净。装饰看起来很现代。建议任何需要在该地区住宿的人选择这里。早餐也提供了多种选择。

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 Florrie27719
2019年6月24日的点评

位置很好,非常方便人们继续前往其他地方,尤其是铁路。一家很典型很不错的著名酒店。餐厅水准高于平均水平的餐厅,酒店位置靠近伦敦的景点,如果有兴趣观看世界各地的风景,可以在主要通道上欣赏到有趣的风景。

与 premierinn.com 合作收集的点评
感谢 grahaml565