今日开放: 上午12:00 - 下午11:59

体验Golden Tours 伦敦巴士游的方式

9/10参加中文导览。第一站来到温莎城堡,开园没多久就可以进去,因为时间有限,导游也会提醒重点的部分,让我们也可刚好赶上11:00的卫兵交接,集合时可以很明显看到撑红伞的导游。中午会有小餐盒,一路上介绍相关资讯,下午抵达巨石阵和巴斯。当天天气皆宜,旅游很开心,晚上在肯辛顿区下车,地铁也很方便!

感谢 fyg0623

我们报中文团,跟英文团一起拼车到目的地,中文导游 Xiangguo 讲解的相当详细,也很尽责带我们绕每个景点,因为人少整团行动也快,很推荐大家报每个礼拜三的中文团
至于景点停留的时间,如果快速看过去的话还是挺够的,但如果对想认真了解或是花许多时间拍照的人来说会很仓促
中午餐盒还不错吃,对男生来说份量可能会有点少
还有牛津那边扒手真的很多,包包一定不要背后面,注意⚠️

感谢 Imdebbywang
TripAdvisor 中国会员

体验日期:2019年9月

导游Danxia 很照顾大家,途中尽心利用空档跟我们讲些王室故事,让我们对英国文化多些了解,回程且提供详尽交通指引及旅游建议,很感谢她;司机Chyral开车途中也会配合景点讲解,必要时稍微停留让大家可以多看几眼。这行程时间虽然紧迫,但我们运气很好都没有排队太久,非常充实的一天。

感谢 charlene_tsai08

这是一个不错的体验,
导游是Vaughn,他很热心的讲解,
一路上的景色不管都会认真的讲解,
从市区一只讲解到上高速公路
还会提醒团员路上哪个景色不错,记得要拍照,
等到了巨石阵,会一直提醒团员机会时间,会带团员到巨石阵绕一圈解说每一个部分,很热心的解答问题
到了巴斯也是一样会带团员先绕一圈巴斯,解说相关景点和历史文化,会跟团员说那些食物不错吃,可以体验一下
司机是Koli,开车又快又稳,让我直接睡到景点

1  感谢 _K6487KQ