让您以优惠价格入住
FindHotel
StayForLong
ZenHotels.com
2019年8月28日的点评

我们住在这家伦敦旺兹沃思普瑞米尔客栈,这样我们就可以去拜访家人了,因为那里是一切的中心,附近有餐馆和商店,我们会再次住在这里。这里有着舒适的床和枕头,Wi-fi有点问题。我们不得不要求更轻的羽绒被,因为天气特别热,他们给我们提供了更薄的被子。当我们登记入住时,Annoud非常友好,让我们挑选自己想要的一切。

感谢 Connector15961589231
2019年7月21日的点评

我们的家庭旅行选择这家在温布尔登的客栈住宿。我们需要安全的停车场,离客栈只有5分钟的路程,而且每天只需6英镑。虽然不像它在普特尼的姐妹酒店那样,紧挨着地铁站,前往温布尔登的公交站只有5分钟,仅有20分钟的车程。酒店位置优越,对面是一个大型购物中心,美食广场和电影院。客栈还有一个很好的阳光露台,这对于一家伦敦经济型酒店来说,真的是额外的收获。由于时间紧迫,我们无意前往伦敦,但为了方便去温布尔登,我们一定会再次预订这家客栈。

感谢 roe_helen
2019年6月23日的点评

这是一家很普通的普瑞米尔客栈,入口和接待区都有异味,工作人员服务一般,在需要的时候效率会比较慢。这本来是你所期望的高级酒店所应该有的。在我住宿期间,房间的WiFi速度非常慢。

感谢 Richard K
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

该酒店坐落在华盛顿,地理位置十分方便,紧挨着的就是一个购物中心和一家泰式餐厅,马路对面就是计程车候客站。酒店的饮食和服务都非常好。酒店的住宿条件也不错。但令人失望的是房间没有明亮的窗户。此外,在我们要退房的那天,客房服务在九点的时候就敲门并催促要打扫房间。

感谢 376gordonh
2019年5月7日的点评

我和一个朋友在这里住了一个晚上。地理位置优越,前往伦敦市中心很方便。屋顶有一个平台,很漂亮。我晚上睡得很好,以前在其他酒店经常睡不着,这里的床很舒服,房间出奇的安静!我一定会再来这里!物超所值!

感谢 Clare W
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

多年来一直在这里和朋友晚上喝啤酒。这是附近喝啤酒最便宜的地方,Carling卖3.4英镑一品脱,Stella还要贵几便士一品脱,在伦敦真是物美价廉。工作人员认识我们,总是过来聊天,在温暖的天气里这儿还有一个很棒的屋顶露台,整体上令人愉快。

感谢 Clivey57