联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
该点评由 英语 翻译而成。 查看原文
Paul B
英国巴里
1.0 分,共 5 分2016年9月1日点评
premierinn.com 合作收集的点评
WhitbreadHotels伦敦旺兹沃思普瑞米尔客栈Online Customer Service,回复了这篇点评
回复时间:2016年9月8日
Hi Paul,

Thank you for taking the time to review your stay with us. We really appreciate your feedback very much as this enables us to improve standards and provide guests with the best possible service and a comfortable stay. Thank you very much for telling us about the issues with the Bedroom & the bathroom. These issues will be seen to immediately as we work to improve our hotel standards.

I will be in touch via private message to investigate this further.

Kind Regards,

Natalie Ring
Premier Inn Team
Exterior
可全额退款
  • Priceline
离伦敦旺兹沃思普瑞米尔客栈6.6公里
餐厅
Exterior View
  • travelup.com
  • Canopy by Hilton
  • Hotels.com
离伦敦旺兹沃思普瑞米尔客栈10.4公里
餐厅
Royal National Room Standard Plus Double
可全额退款
  • Travelodge
离伦敦旺兹沃思普瑞米尔客栈10.5公里
查看伦敦更多酒店
2019年8月28日的点评

我们住在这家伦敦旺兹沃思普瑞米尔客栈,这样我们就可以去拜访家人了,因为那里是一切的中心,附近有餐馆和商店,我们会再次住在这里。这里有着舒适的床和枕头,Wi-fi有点问题。我们不得不要求更轻的羽绒被,因为天气特别热,他们给我们提供了更薄的被子。当我们登记入住时,Annoud非常友好,让我们挑选自己想要的一切。

感谢 Connector15961589231
2019年7月21日的点评

我们的家庭旅行选择这家在温布尔登的客栈住宿。我们需要安全的停车场,离客栈只有5分钟的路程,而且每天只需6英镑。虽然不像它在普特尼的姐妹酒店那样,紧挨着地铁站,前往温布尔登的公交站只有5分钟,仅有20分钟的车程。酒店位置优越,对面是一个大型购物中心,美食广场和电影院。客栈还有一个很好的阳光露台,这对于一家伦敦经济型酒店来说,真的是额外的收获。由于时间紧迫,我们无意前往伦敦,但为了方便去温布尔登,我们一定会再次预订这家客栈。

感谢 roe_helen
2019年6月23日的点评

这是一家很普通的普瑞米尔客栈,入口和接待区都有异味,工作人员服务一般,在需要的时候效率会比较慢。这本来是你所期望的高级酒店所应该有的。在我住宿期间,房间的WiFi速度非常慢。

感谢 Richard K
2019年5月27日的点评 通过移动设备发表

该酒店坐落在华盛顿,地理位置十分方便,紧挨着的就是一个购物中心和一家泰式餐厅,马路对面就是计程车候客站。酒店的饮食和服务都非常好。酒店的住宿条件也不错。但令人失望的是房间没有明亮的窗户。此外,在我们要退房的那天,客房服务在九点的时候就敲门并催促要打扫房间。

感谢 376gordonh
2019年5月7日的点评

我和一个朋友在这里住了一个晚上。地理位置优越,前往伦敦市中心很方便。屋顶有一个平台,很漂亮。我晚上睡得很好,以前在其他酒店经常睡不着,这里的床很舒服,房间出奇的安静!我一定会再来这里!物超所值!

感谢 Clare W
2019年4月26日的点评 通过移动设备发表

多年来一直在这里和朋友晚上喝啤酒。这是附近喝啤酒最便宜的地方,Carling卖3.4英镑一品脱,Stella还要贵几便士一品脱,在伦敦真是物美价廉。工作人员认识我们,总是过来聊天,在温暖的天气里这儿还有一个很棒的屋顶露台,整体上令人愉快。

感谢 Clivey57