“强烈推介超值的龙虾”

伦敦排名第1,122 (共24,166家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 费兹罗维亚区
2016年9月11日点评

我们一行8人第一次到访,朋友们得知这里可以预订位子,当我们准备到达后,服务员已经把枱整理好并带我们就坐。服务员非常细心讲解餐牌上的内容,,这里服务不错,而且价钱非常合理。

感谢 Mikel_ting
撰写点评点评 (1,064)

2016年9月2日点评

Lobster & Burger 在伦敦有数间分店,但只有Oxford Circus的分店可以订位,所以在用餐当天先订位,免却排队半至一小时之苦。正如其名,餐点只有三种选择:蒸或烤龙虾,龙虾三明治或汉堡饱。外国人用蒸烹调的技术有待改进,所以选了比较原味的烤龙虾,加上套餐内的沙律和薯条和特制分开上的龙虾酱,份量刚好。烤龙虾的烹调法把新鲜龙虾的味道锁住,连税不用二十五英镑的价钱,真是物超所价。再省点钱,不用多点饮料,要白开水便可以。

感谢 AdamXin
2016年8月22日点评 通过移动设备发表

从我们经过餐厅,在门口咨询起,餐厅服务员就为我们提供了优质的服务。那天晚些时候我们再次来到餐厅用餐时,接待我们的是同一位绅士,他还记得我们呢。工作人员都很友好,还陪我的孩子们玩耍。我点了汉堡,我老公则点了龙虾,都很美味,虽然菜色简单但味道很好! 餐厅室内装潢也很漂亮,厕所也非常干净。性价比很高,强烈推荐大家过来试试!

感谢 Bree K
2016年7月26日点评 通过移动设备发表

位置很好找,食物美味可口。我们点了龙虾,汉堡和龙虾卷。整只龙虾搭配有薯条和沙拉,新鲜可口。奶油沙司美味可口。餐厅还会提供特制工具供你品尝美味。对于初次尝试的人来说最好是先采取别人的建议,因为我在品尝美味时,非常粗鲁地折断了龙虾的腿脚,引得周围的客人频频侧目。酒水一流,不过价格偏高,我都可以再点一只龙虾了。记得提前预订,否则你可能需要等90分钟才有位子。用餐环境喧闹吵杂,但勉强可以接受。

感谢 306sophief
2016年7月24日点评 通过移动设备发表

我来到这餐馆三次了,每次来到我都非常满意。这餐馆的员工总是那么亲切友好,食物新鲜,从来没有哪次我是失望而归的。唯一一点我想说的是装炸薯条的罐子能不能再大一点呢,或许我只是有点贪婪了。对比龙虾的价格,我觉得真是太超值划算了。很适合那些从没吃过龙虾的,而且切龙虾吃有困难的人来体验,因为这儿的员工会帮忙的。再加上来到这餐馆就餐你不用觉得像个傻子一样,因为餐馆里每个人都有塑料袋做的围嘴。甚至连吃饭时这儿放的音乐都很棒。我们还会回来就餐的。

感谢 katherinew238

查看过Burger and Lobster - Oxford Circus的旅行者还看了

去过Burger and Lobster - Oxford Circus吗? 请分享你的经验!