“订的2人套餐,包括一只龙虾🦞,一份龙虾卷和一个鸡肉汉堡2份薯条和少量菜叶。其中薯条和龙虾卷超级好吃,汉堡里的鸡肉干巴巴,真不值这个价(16镑/个)龙虾超级迷你!关键是不忙的时间点去给个特小方桌,食物没地方放,连每桌都有的饮用水也失踪!没服务”

提供送餐服务
伦敦排名第1,179 (共27,568家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: 费兹罗维亚区
2023年11月27日点评 通过移动设备发表

除了把食物端上桌那张迷你桌子,没有得到任何服务,账单显示要收13.50%服务费,不可思议!龙虾超级迷你与那张餐桌非常匹配

用餐日期:2023年11月
感谢 linhuaa7772000

2019年11月29日点评

大概只要20英镑就可以吃到好吃的龙虾耶,是我在英国旅行吃到最好吃的食物,会发给你一围兜兜很可爱,虽说可点汉堡或龙虾,但我看几乎都点龙虾

感谢 JasonL5744
2019年9月28日点评

这间餐厅著名龙虾包,里面的酱是和龙虾的鲜美配合得很好,不过我们都一致认为做得最好的是那个夹龙虾肉的包,外脆内软,浓浓的面包香,值得一试。另外,他们提供一个龙虾和汉堡套餐,吃量大的可以一识心,汉堡的牛肉好新鲜!

感谢 Andrew L
2019年8月28日点评

午餐时,我们两人在这里花了85英镑。菜品份量很少,当我们在品尝共享开胃菜时,想要多一片面包还被额外收取了1.5英镑。沙拉的叶子完全覆盖了我们点的龙虾主菜的一半分量,其中大约只有三片耐嚼无味的龙虾。尽管当时只有三、四张桌子坐满了人,但服务却令人失望(匆忙,而且对上菜的知识也很贫乏)。最后的账单还包括近10英镑的服务费。我们不会再去了,也不会推荐大家去。

感谢 Sealhappy
2019年7月20日点评

这里吃的东西和它的名字一样,是吃汉堡和龙虾的地方,汉堡很多汁很好吃,龙虾也是,不算太贵,物有所值,建议点combo。

感谢 chigorxd

查看过Burger & Lobster Oxford Circus的旅行者还看了

去过Burger & Lobster Oxford Circus吗? 请分享你的经验!