“一个吃点心的好地方”
New Loon Fung的点评

New Loon Fung
提供送餐服务
伦敦排名第1,991 (共24,034家美食)
菜系: 亚洲料理, 中餐
用餐选择: 宵夜, 可预订
周围地区: Leicester Square / Shaftesbury Avenue
2016年9月2日点评

这个是在唐人街里吃点心的好地方。价格还好,装修很干净明净。我们在伦敦住了这么多年,这里是我们吃点心的好地方,当我们再次回到这里,这家店依然营业传递着美食!

感谢 Jake-from-Liverpool

2016年7月28日点评

我们前不久来了这里并在这里吃了美味的午餐。由两位十分友好的店员很快的给我们安排了吃饭的座位。饭菜很热且美味。唯一需要批评的是需要走很长的楼梯到楼上,没有生啤酒可以供应。

感谢 AlisonHull3175
2016年7月16日点评 通过移动设备发表

我不是中餐或者点心专家,但我们对午餐提供的9种类别很满意。价格合理,服务高效而令人舒适。一楼的房间很干净,很宽敞。

感谢 frankolsendk
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

非常出名的中国餐厅里提供完美的饭菜,很好的服务。李先生有海港城餐厅,但是从杰勒德大街搬到了位于中部的这个新的地方。上楼去寻找一顿美食吧,阶梯是非常值得攀登的。一楼、一流。非常喜欢牛肉丝...海草很好吃,和青岛啤酒搭配着一起吃了下去。

感谢 Cbmosman
2016年6月26日点评

之前我们去过这个餐厅,而且吃了一顿可口的饭菜,包括一些当地著名的点心,尽管我们是在晚上去的。食物和饮料的价格和当地竞争价格相比挺合理的。我唯一想抱怨的是这里没有气氛。关于我们第一次到这儿的记忆是一个黑暗的餐馆里坐满了中国人(这是一个好迹象)。这次来参观的地方非常明亮,点着许多刺眼的LED灯。餐馆里几乎空荡荡的,只有几个欧洲人在吃饭。服务我们的女士是我见过的最悲惨的服务员,她整个晚上都皱着眉头。

感谢 mike_piercy

查看过New Loon Fung的旅行者还看了

去过New Loon Fung吗? 请分享你的经验!