“餐前小吃很棒,但太仓促了”
Barrafina的点评

Barrafina
伦敦排名第635 (共24,184家美食)
菜系: 西班牙菜
周围地区: 柯芬园
周围地区: 柯芬园
2016年8月31日点评

周三晚上我们5:30到了餐厅,所以很快就有了座位,上菜很快,吃到了最棒的餐前小吃,虽然有点贵。然而真正的缺点是我们吃得太快了,感觉就像吃的是快餐,但两个人花了55英镑,不是真正的快餐价格。

感谢 17Clare

2016年7月24日点评

伦敦一个非常棒的餐厅:你坐下过后就在厨师面前就餐(没有预定),如果你从推荐的每日菜品(小黑板上写的)上点菜的话,就只需花30英镑以内的价钱。我推荐墨鱼和鹌鹑翅。

感谢 M-Leica
2016年7月14日点评 通过移动设备发表

受到了来自Marguerita的长达十五分钟的热情服务,她向我们推荐了配餐前小吃的合适的雪莉酒,如此一来,等四个相邻的位子的体验也逐渐淡忘了。这里没有桌子,他们保留了Barrafina的吧台的形式。最后所有的盘子里都被吃光了。Marcos(勤勉的主人,也是服务生)推荐的特色菜:番茄面包,酥炸鱿鱼,小馅饼,牛腩片土豆,一定要留出肚子来尝一下巧克力蛋挞。这个地方有一种令人难以置信的氛围,工作人员之间有团队精神,这在开放式的厨房里看得一清二楚。最后提一个建议:要抓住一切他们说只剩一部分了的东西,一定不要错过。

感谢 pjalb
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

第三次来Barrafina,还是在家上班族早午餐,食物总是新鲜高品质,服务很棒,不过……这次还是一样的菜,但味道不同,有很多不同厨师烧的,绿皮南瓜花太油了,伊比利排骨太肥了,酥炸鲜鱿也太油,油性面粉面包屑太多,鸡翅没熟,里面还是粉色的。因为这样,我这次没有看到米其林一星餐厅的水准!!!我不是专业的米其林评委,我只是一名喜欢在菜品有保证的餐厅吃饭的客人。Barrafina是这样的餐厅,也会一如既往地在我的名单中排首位……但我真的希望来最受好评的餐厅时,我的钱花得值。谢谢!

2  感谢 santgarcia616
2016年7月4日点评

这是我们第二次来到位于阿德莱德街的这家餐厅了,没有让我们失望。我们以前从四点半开始排队,在五点餐厅开门的时候就马上得到了一个座位,这一次我们在六点之前到达,被告知要等待一个小时十五分钟。我们在一个酒吧里消磨时间,愉快地喝着葡萄酒,大约等了45分钟之后,我们在餐厅里就坐。食物比我们第一次来的时候要好,亮点是红鲻鱼,米饭和碎脑,然后是坯体的布丁!唯一遗憾的地方是,当我们要买单的时候,所有的账单都搞混了,账单上的价格比我们原本打算的高很多!幸好,在我们离开餐厅之前,得到了纠正。

感谢 EPBua

查看过Barrafina的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Barrafina吗? 请分享你的经验!