味道还不错
前菜很好吃 盲选也不会出错
不爱吃青椒的我吃了很多很多很多那个烤青椒
mains一般般 不出彩
总体稍微偏咸
还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错还不错
1 - 5 条点评,共 818 条
看起来有点过誉和评价过高了,就像抽签那样完全取决于运气。有些菜可能很好吃,但有些人不知道为什么他们的菜单上有这些。我不建议任何远道而来的人到这里来。如果你碰巧住在附近,这是个好地方。接待我的那位女士非常友好,但我也看到其他服务员很专横。这就是我所说的抽签般的运气。我坐的地方在餐厅后面的洗手间旁边。它能很好地观察厨房里所有的动作。然而,所有用过的盘子和杯子都被扔进了垃圾箱。炖牛舌、碎土豆是必尝之选。它真的很好。小胡瓜花馅料在Instagram上的评价非常完美,但让我失望的是,它的外皮不够脆,意大利乳清干酪填满了馅料,根本尝不出小胡瓜花的味道。脆皮猪耳就是一盘肥肉。我不知道猪耳朵有这么多脂肪。我的叉子一戳进去,脂肪就渗出来了。虽然颜色看起来不错,但实际上味道清淡,脂肪多。我就是吃不完这道菜。我可能点错了菜,尽管是服务员推荐的。如果我再去Barrafina餐馆,我会尝试他们的海鲜菜肴,看看是不是应该去那里。也就是说,如果我在附近,我就会去。别误会我的意思。我仍然认为这是一家不错的餐厅,但不值得我像这次这样大老远地去。
又是一个充满亚洲人的地方,食物水准全部都十分高,所以同时我们亦需等候才能入座。我们点了青口,西班牙海鲜饭,猪耳,三文吞俸鱼,蛋批,鱼和乳猪,以及每人一杯酒。食物的味道是带酸的,很开胃,我们也吃过不停。主厨们还不时与食客交流,介绍菜式以及和我们闲聊,令我们都感受到他们的热情款待,尽兴而回。
看lion king前找到的西班牙餐馆,我们基本上是照着大家点的跟着点,虽然西班牙名字也搞不太清楚到底是什么...但真的太好吃了。
我心中的第一名是 牛舌,第二名是crab bun,第三名是鱿鱼脚!!!!其他的每道菜都是口口惊艳,记得一定要佐酱!