【精品小团】伦敦大英博物馆导游讲解(含门票+可升级为私享游)

2024年2月17日的点评

2023年8月7日的点评 通过移动设备发表

Jack是我们的导游,他非常的友善,知识渊博,不停的给我们讲解了几个小时,让我和孩子们对欧洲的历史、文化、艺术、建筑都有了更深层次的思考和学习,感谢🙏

感谢 polarbear3000
2019年9月18日的点评

这次旅行太棒了,我们永远不会忘记的,我们的导游凯西非常和蔼可亲,知识渊博,她不仅向我们展示了艺术史,还特别为我们量身定制了适合我们的经验和兴趣的旅行。她是一位优秀的导游,我们非常推荐她,这次旅行也非常棒。这次旅行将成为我们一生中特别难忘的时刻之一。

感谢 455lizzies
2019年9月17日的点评

我们的导游很友好,很有活力,并且知识渊博。她很赞,告诉我们大英博物馆展品的细节和背后的故事。她也回答了所有的问题。在她回答中,你可以看出这是个思想开明的人。

感谢 Howard R
2019年8月28日的点评

Andy知识渊博,在他的帮助下,我们开心地参观了这座博物馆。博物馆里面有数百万件手工制品,我们花了一个上午的时间和Andy一起参观了最精彩的部分。然后我们花了一个下午的时间,以我们自己的节奏探索了更多的周边展品。真是美好的一天!

感谢 Vagabond5611