“还不错”

Kanada-Ya Ramen Bar
提供送餐服务
伦敦排名第938 (共25,129家美食)
菜系: 日式料理
周围地区: 霍本
周围地区: 霍本
2016年9月2日点评 通过移动设备发表

这地方在电影院附近,这也是我们选择这家餐厅的原因之一。 可以在这里很快吃几口就离开。 我们点了不同品种的拉面。 你也可以可以要求添加不同的拉面佐料。 我必须要说的是,我额外要求的黑蒜酱收费有点贵。 我们点的松露毛豆,没有豆子的味道。 三文鱼饭团很好吃。 唐扬(Karaage )日式炸鸡肉也很好吃。 总之, 美味的一餐。

感谢 WasPY6

2016年8月25日点评

我过去错过了这里很多次,常常看到排在这里的长队而放弃。当时我还在想为了碗拉面排二十分钟值得吗??那么就让我来告诉你为什么我希望自己能早一点下定决心来这里排20分钟的队吃这的拉面吧,因为这里的拉面比所有其他的日本拉面店都好吃,甚至比日本人做得还好吃。这里的服务非常高效快捷,食物很快就做好端上了桌,为了礼貌,请吃的快一点,这样等在外面的人们也能更快吃到好吃的拉面了,这里可不适合长时间的吃午饭或者晚饭,但如果你来到伦敦市区一定要来这里享受拉面,额外的黑蒜酱也是极力推荐哟。

感谢 JonJon76
2016年7月25日点评

我们排着队,在一个舒适的环境里向一位友好的服务员购买认为好吃的拉面。我们要了一份原味拉面,事实证明味道很棒! 那么问题来了,我们还会在吃到更美味的拉面吗?

感谢 peter d
2016年7月15日点评

我们是在离这里只有几个店距离的酒吧喝完酒后来这里的,带我们来的朋友之前有来过这里。餐馆有点小,来到的时候有人排队等候,幸好队伍不长,我们正好利用这些时间来好好看一下菜单,这并不是什么大问题。我点了一个正宗拉面(没有配菌类,因为我是一个害怕蘑菇类东西的人,所以他们很高兴这样做),这拉面是他们推荐的“硬”面条。汤很美味,面条也很好吃。如果我还在这一区,我肯定会再来。这地方比较低调而且价格比较合理便宜。

感谢 lipglossjill
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我在东京吃过最好吃的拉面之一,Kannada-Ya餐厅的也毫不逊色。它几乎和我在东京吃的一样,只是有一点点太咸,让我很难吃完。他们的面条不容易断,面汤是现做的。价格有点小贵,不过在伦敦,什么东西都很贵。服务很棒,是一个很有个性的小餐厅!

感谢 annanguyen88

查看过Kanada-Ya Ramen Bar的旅行者还看了

去过Kanada-Ya Ramen Bar吗? 请分享你的经验!