“美味的食物,无礼的员工”
Hook Restaurant的点评

Hook Restaurant
在线下单
伦敦排名第1,109 (共28,142家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 保护区
周围地区: 坎登
2016年9月10日点评

我点是这个餐馆的经典之作,这是我吃过最好的鱼和薯条。鞑靼酱也非常完美,也是用鱼烹饪的。有一件事让我感觉不好就是员工对客户的服务态度(男员工很绅士尤其是对女士)。一位女士对我非常生气因为我没有吃完食物...... 因为我吃的太饱了。餐馆有美味的食物,但是却有无礼的员工。

1  感谢 Ji Hun J
写点评点评 (611)

2016年8月4日点评

死气沉沉的,招待也很冷漠。女服务生把菜单几乎是扔给我们的,然后就走了,还什么都不说。最终有人过来招待了我们。埃塞俄比亚风味鱼干干的,薯条炸的时间太久了,如果是在普通的商店里面买到的鱼和薯条做成这样也还能够接受,但是当你遭遇了以上的冷漠待遇之后,你就会觉得这不行。等了很久,终于有人过来拿账单,之后过来要我们支付账单,即使到最后也没有说一声谢谢。真的是令人失望的体验。

感谢 cphartle
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

我们来这里想品尝美味的鱼薯,结果没有让我们失望。我们点了经典款、加勒比风格和墨西哥玉米饼卷炸鱼。味道很好。唯一的缺点是有的啤酒卖完了。但我们已经很满足了。服务迅速而友好。

感谢 capet002
2016年7月12日点评

我们出来想吃不一样的鱼和炸薯条。我们点了加勒比面包,蜂蜜柠檬酱,以及辣椒虾姜汁。一切都是很神奇的,尤其是薯条。我们也喜欢选的啤酒,虽然昂贵,和我们以前在伦敦发现的口味相似。会推荐这里,虽然如果你不住在当地会有点远。

1  感谢 Sarah D
2016年6月29日点评 通过移动设备发表

总是很喜欢去那里,鱼很新鲜,很脆。马铃薯太油了,我不太喜欢。如果你喜欢油的而不是少油的薯条,那么这可能不是你的菜。员工总是很友好,但是除了一个男服务员外,每个星期我去的时候女服务员看起来总是都有换人。我不明白为什么会这样。桌子和椅子也该改善下,因为对于我的大体型来说,它们有点小。另外,在小盒子里的摆放使得切鱼有时候有点难。

感谢 Nuur2014

查看过Hook Restaurant的旅行者还看了

去过Hook Restaurant吗? 请分享你的经验!