“哇...可能是我曾经吃过的最好的鱼和薯条。”
Hook Restaurant的点评

Hook Restaurant
在线下单
伦敦排名第1,109 (共28,121家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 保护区
周围地区: 坎登
2016年12月8日点评

我尝试的是牙买加Jerk版,哇,我爱它们。鱼的味道是如此的好,面包屑/调味料是惊人的。炸薯条很不错,巧克力番茄酱真棒。当大家来伦敦时我会推荐这家餐厅。

感谢 gokujou
写点评点评 (611)

2016年10月17日点评

大爱这里的鱼和薯条。在卡姆登镇散步的时候,我们在这里停下来休息,我们非常高兴!服务很好,但是等待得有一点长。但我肯定还会再回来的!

感谢 alexjohnson7
2016年10月4日点评

这里的菜肴太棒了,一切都是新鲜烹饪的,有着各种口味。我爱松露蛋黄酱!这里有很多不同的炸面食,所有鱼都很美味。这家餐馆有一种很酷的工业风,员工都是友好的,并且乐于提出建议。我希望他们能提供简单的沙拉作为配菜,因为每道菜都是味道丰富的。而且我也很怀念这里过去的炸饭球选择,那真是太棒了。

感谢 537abbym
2016年9月10日点评

我点是这个餐馆的经典之作,这是我吃过最好的鱼和薯条。鞑靼酱也非常完美,也是用鱼烹饪的。有一件事让我感觉不好就是员工对客户的服务态度(男员工很绅士尤其是对女士)。一位女士对我非常生气因为我没有吃完食物...... 因为我吃的太饱了。餐馆有美味的食物,但是却有无礼的员工。

1  感谢 Ji Hun J
2016年8月4日点评

死气沉沉的,招待也很冷漠。女服务生把菜单几乎是扔给我们的,然后就走了,还什么都不说。最终有人过来招待了我们。埃塞俄比亚风味鱼干干的,薯条炸的时间太久了,如果是在普通的商店里面买到的鱼和薯条做成这样也还能够接受,但是当你遭遇了以上的冷漠待遇之后,你就会觉得这不行。等了很久,终于有人过来拿账单,之后过来要我们支付账单,即使到最后也没有说一声谢谢。真的是令人失望的体验。

感谢 cphartle

查看过Hook Restaurant的旅行者还看了

去过Hook Restaurant吗? 请分享你的经验!