“对我们而言卡姆登最棒的地方”
Hook Restaurant的点评

Hook Restaurant
在线下单
伦敦排名第1,109 (共28,142家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 保护区
周围地区: 坎登
2017年2月3日点评

一家非常不错的小餐馆,各种经典菜品都超赞。我们点了很多各种各样的菜,包括牙买加辣味食品和日本风味的鱼和薯片,所有的菜都是色香味俱全。另外我们还喝了一些服务员推荐的啤酒,和饭菜搭配口味超赞。可能由于我是北方人,所以我感觉糊状豌豆不是我想象中的味道,但是这也不影响什么,这里的爆米花反倒真的不容错过!下次还来伦敦的话,我一定会不辞辛苦再来吃的!!!

感谢 Ian D
写点评点评 (611)

2017年1月12日点评

我爱这个地方。第一,这里的炸鱼薯条做得很有变化,餐单定期更改,总有一些好吃的东西可以让你一直保持兴奋。第二,员工很友善高效,基本上都是很棒的人。第三,用的鱼都是可持续的来源,他们很关心这一点,这让你感觉很不错。第四,室内装饰很可爱。

感谢 LiberationFrequency
2016年12月8日点评

我尝试的是牙买加Jerk版,哇,我爱它们。鱼的味道是如此的好,面包屑/调味料是惊人的。炸薯条很不错,巧克力番茄酱真棒。当大家来伦敦时我会推荐这家餐厅。

感谢 gokujou
2016年10月17日点评

大爱这里的鱼和薯条。在卡姆登镇散步的时候,我们在这里停下来休息,我们非常高兴!服务很好,但是等待得有一点长。但我肯定还会再回来的!

感谢 alexjohnson7
2016年10月4日点评

这里的菜肴太棒了,一切都是新鲜烹饪的,有着各种口味。我爱松露蛋黄酱!这里有很多不同的炸面食,所有鱼都很美味。这家餐馆有一种很酷的工业风,员工都是友好的,并且乐于提出建议。我希望他们能提供简单的沙拉作为配菜,因为每道菜都是味道丰富的。而且我也很怀念这里过去的炸饭球选择,那真是太棒了。

感谢 537abbym

查看过Hook Restaurant的旅行者还看了

去过Hook Restaurant吗? 请分享你的经验!