“服务极差 没有任何道歉不解释”

Kintan Japanese BBQ
提供送餐服务
伦敦排名第2,296 (共25,271家美食)
菜系: 烧烤, 日式料理
用餐选择: 可预订
周围地区: 霍本
2021年12月20日点评

我能说啥, 就是因为我带着摩托车头盔进去的 就凶我 让我去吧台前面等餐,就算我是个外卖小哥也不能这么粗鲁对待人吧, 然后就是 我和朋友刚吃完头盘 那个经理就过来 直接问吃完没 可不可以收 还特么问两三遍 我tm刚吃完头盘 在等你们上菜啊, 你们不上菜还要收我们桌子? 是真的看不起中国人还是怎么着,然后呢 我们在什么都没点的情况下还上了一杯啤酒,更搞笑的事 酒我们退回去了 tm bill上居然算我们的, 我真的搞不懂是觉得中国人 人傻钱多还是觉得我们好欺负?????

用餐日期:2021年12月
感谢 xiaolinw9

2019年10月22日点评 通过移动设备发表

食物还可以,但不是最好的。我和另一个朋友一起花了130英镑(包括服务费)。服务不是很好,不是很周到,必须不断检查服务员是否经过,以便提出要求。

感谢 Anastasiawei
2019年9月20日点评 通过移动设备发表

和朋友中午来这里吃午餐,感到非常放松有趣。我的朋友以前来过这里,但我没有。这家餐馆气氛很好。有很多桌子,但相对来说还是有不少人的。我们点了两份肉,每一份11英镑,大家分着吃。搭配味噌汤和沙拉。我们还点了一份小胡瓜和2份香脆蒜酱。这种酱料真是太棒了!这是一种有趣而脆的香蒜酱(不是稀的,只是脆而粘的质地)。我感觉我可以吃很多份。从街上看,这看起来像一家小餐馆,但一旦你进入这家餐厅,它比你想象的要大得多。非常低调。食物也非常美味。我一定还会尽快回来。强烈推荐你也来这家餐厅尝一尝。

2  感谢 MlbTraveller2018

用餐日期:2018年9月

查看过Kintan Japanese BBQ的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Kintan Japanese BBQ吗? 请分享你的经验!