您找到的价格比该酒店每晚 US$117 的预期价格低 16%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$98) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$117) 低 16%。
以伦敦的住宿来说,算是很不错的选择。只是记得带除护照以外有照片的ID,在其他有的订房网站上没有注明。 大厅空间蛮大的,有许多可以休息的地方。员工都很友善,但不用期待可帮忙上其他事,毕竟这不是饭店,不能期待太多。房间很干净,浴室只有一个电胡刀的插头,无法使用吹风机有点不方便。 伦敦行的开始和结束住这,不同的房间,但床都一样非常不舒服,应该是太久没更换,或是每个季节没有将床垫翻面,换方向。 喔喔,电梯很常故障不能使用,想像你的房间在六楼........
这家酒店的成本效益比很好,地理位置优越。有着干净的房间和独立的储物柜,和足够的空间。在我看来,酒店的不便之处在于热度和插头。我在六月住在这家酒店,晚上醒来时满身是汗。简直不能想象在夏天会变得多糟糕。房间里没有风扇,我不知道调节温度的装置是否打开了。每个床上单独的电源插头可能是一个优点,但我认为,由于设计错误,它不适合与通用的电源适配器一起使用,因为木制支架阻碍了正常使用。除此之外,浴室里的插座只允许你连接剃须刀。如果你要使用吹风机,你需要在没有镜子的房间里的另一个插座使用吹风机。酒店的酒吧很棒,工作人员也很出色!
我要感谢卡洛琳和这家很棒的旅社的所有工作人员。我不得不承认,我印象深刻的他们以一种热情的方式帮助了我。在给全家订伦敦的住宿之前,我没有任何经验,但他们完全理解我的失误,并帮助我解决了这个问题。这是一件非常特别的事情。谢谢袋熊城市旅舍,非常感谢! ! !
旅舍位于市中心周边,近tower bridge和sky garden。房间有点焗和隔音不足,睡觉时会听到街上的汽车声。好的是每个床位除了插头外还有usb充电位,很方便。
本来是在这个旅舍订了两晚,第一晚结束之后,我就改变了主意。旅舍的房间看着还挺新,但是又小又热,整晚开着窗都能被热到,床也睡的不舒服。旅舍的服务还行,总体挺友善,但不要指望他们能帮忙解决问题,对他们期望不要太高。我咨询了下订房公司是不是可以退回第二晚的房费,他们说是可以的,但却被旅舍员工拒绝了。相比普通旅客,这个地方更适合热衷派对的小青年。
我们在袋熊旅馆住得很愉快。位置很好。工作人员非常善良、真诚和乐于助人。房间很干净,很宽敞。钥匙卡能用在储物柜上真是太好了。每一张床上都有一个USB接口,这使得它更加方便。淋浴是一个不错的加分项,因为水压很足,并且它与厕所相互独立。我真希望房间里有一面镜子,而不是浴室,因为浴室里的照明灯不是1005。旅馆酒吧太棒了!所有不同的饮酒游戏和互动游戏都很有趣!音乐和饮料很完美!