“念念不忘咸牛肉包”

Beigel Bake Brick Lane Bakery
伦敦排名第18 (共529家面包糕点)
氛围类别: 当地美食
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 外带
周围地区: East End / East London
2016年8月30日点评

是日行程就是行Brick Lane Market, 当然不会错过出名的咸牛肉Beigel, 店舖挤满食客有本地亦有游客。最受欢迎是咸牛肉Beigel, 份量相当大, 牛肉塞得满满的, 调味过的牛肉每一淡都是咸香带点湿度食落不会觉得很干。
吃得出是简单的用心制作!

感谢 CinLaLa

2016年7月29日点评

我有时在午饭的时候到这享受食物盛宴。首选咸牛肉贝果。物有所值。肯定要排队,虽然工作人员操作飞快做的迅速。我经常还会点果酱甜甜圈,周围最好的甜甜圈之一(当天吃是非常新鲜的)。如果你在海岸沟/砖巷区域想吃一个快速的让人惊喜的小吃,那你一定要到这里来尝尝。

感谢 TomW85
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

是的,这是你需要去的地方!你很可能会排队,但很快。新鲜便宜的过水面包圈以及不错的蛋糕。你可以在里面吃,但没有椅子。去这里吃东西是个好主意,还可以去公园。

感谢 34nuriac
2016年7月11日点评

从前门出来排着一条长长的队伍引起了我的好奇——地方绝对很杂乱但从前窗出来的咸牛肉很诱人。这里的服务有点唐突,这让我真的感到很神奇。只要去过繁忙的三文治店就知道这个是怎么运作的。拿到一份热腾腾的百吉饼上搭配咸牛肉,还配着泡菜和芥末。咸咸的充满肉汁的牛肉搭配着焦焦的热芥末和甜泡菜,简直就是人间美味。在布里克巷中部竟有这么一个极棒的发现!

感谢 cnklhd
2016年7月7日点评 通过移动设备发表

便宜,快速,美味。 这里很好,所以我总是尽量去brick lane ,只是为了买一大袋百吉饼(它们被冷冻的很好)。必然的,每次我总是再会买些其它东西。 那里的咸牛肉很美味,特别是刚新鲜出炉时。 我个人喜欢三文鱼和奶油芝士 ;便宜而美味。 那里的员工有点粗暴, 但是我发现那也是这家店魅力的一部分。因为你可以四处观看这家烘焙店,看他们怎么制作百吉饼的。 每当我想到这个时就会流口水。

感谢 waweiruk

查看过Beigel Bake Brick Lane Bakery的旅行者还看了

去过Beigel Bake Brick Lane Bakery吗? 请分享你的经验!