“不错的剧场前晚餐”
J. Sheekey的点评

J. Sheekey
伦敦排名第1,715 (共25,572家美食)
菜系: 海鲜
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订
周围地区: 柯芬园
2016年9月7日点评

我们在看一部电影前,来这间不错的鱼馆吃了一顿毫不失望的饭。我们点了鳕鱼与海蔬菜烩饭蟹,很好吃,服务也很赞,我们的座位在外面,很舒适,可以看到忙碌温暖的伦敦之夜。两人晚餐价格在50欧以下……强烈推荐,还会来的。

感谢 Sarah S

2016年8月2日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月17日点评

在餐厅开门前到达这里,当时在酒吧坐着。虽然我们穿得非常随便,我从未感觉到员工有看不起我们。这是一个相当正式的餐馆,但不要担心。 服务非常好,我们有几个服务员。鱼做得非常好吃,根据伦敦标准,用餐不算贵,主食一般就在20到30英镑之间,如果你想要从景点换点口味,这里是不错的选择。

感谢 Maverick186
2016年7月9日点评

这里的酒吧让我们想起了圣杰姆斯广场附近的老车那家店。菜单和酒单都很棒。食物也很棒。我对我的鱼派有点失望,但是我妻子的龙虾很好吃,尽管没有提供工具来吃那些不太好弄出来的肉!甜点很美妙。

感谢 nickrob52
2016年7月4日点评

完善的服务。美味的菜肴。超棒的葡萄酒。虽然餐厅很热门但服务却一点也没打折扣,服务很周到,但是也不会过头。当然食物也没有缺点。

感谢 neathie

查看过J. Sheekey的旅行者还看了

英格兰伦敦

去过J. Sheekey吗? 请分享你的经验!