“令人失望的服务和食物!”
Mr Chow的点评

Mr Chow
伦敦排名第17,302 (共27,109家美食)
菜系: 中餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 可预订
周围地区: 骑士桥
2016年9月1日点评 通过移动设备发表

可怕的服务,忙碌的夜晚只有一人负责整个餐厅的订单!品质不好的食物,你更可以选择一个美食广场,甚至可以吃中餐自助!价格很贵,附加一句,如果你沉迷于一些好吃的美食佳肴哈哈!千万不要去,除非他们请一个真正的厨师,并有足够的工作人员!

1  感谢 touria a

2016年8月22日点评

任何时候我呆在伦敦,我都会找时间在Mr.Chow享受一顿休闲的午餐。它的氛围和服务都非常棒,让你忘记外面的嗡嗡声。食物始终是最高质量,并且在呈现上经过了一点巧妙处理。

1  感谢 antonmagnani
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

近20年,我都是在Mr.Chow这家餐馆吃饭的。这家店的食物每次都不会让我失望,很美味。如果你喜欢吃中国菜,那这家店就是最好的选择。服务非常好,食物超级美味,赞。有些贵,但值得,物有所值。

1  感谢 deventas
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

食物还行,有点名不副实,但是Mr Chow的魅力已经没了。服务很烂。我们几周前就预定了,被安排坐在楼上,这里非常吵,服务非常烂。没怎么有服务员,也不是我们几年前体验的,或者是从价格上可以期待的服务质量。另外,任何伦敦的咖啡店的甜品都比这好。在伦敦的时候不值得来这个地方。

3  感谢 Reyna B
2016年7月7日点评

我觉得这个地方过于大肆宣传,因此我的期望值太高了。食物非常不错。布局很奇怪。又长又窄,还有上下两层楼。他们先安排客人坐楼下,因此我们的桌子在楼上的就感觉太安静了且人很稀少,知道其他客人开始陆续到达。服务和食物相当不错,吃亚洲菜肴的话,这儿的菜有点太过花哨不适合我的口味。不是特别好,也不算糟糕,但是跟我想象中体验的不同。太贵了。

感谢 Jonathan P

查看过Mr Chow的旅行者还看了

英格兰伦敦

去过Mr Chow吗? 请分享你的经验!