“不错”
Pret a Manger的点评

Pret a Manger
在线下单
伦敦排名第71 (共1,613家快餐小吃)
菜系: 熟食店
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 早餐, 午餐, 宵夜, 外送, 外带
周围地区: 柯芬园
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

在英国,随地都可以见到pret. 香港很少吃的,因为太贵了,但在伦敦来说都叫便宜。叫了一个橙汁,很鲜,曲奇很大,不错

感谢 kelvin319
撰写点评点评 (2,623)

2019年5月31日点评 通过移动设备发表

当我要一杯加脱脂牛奶的浓茶时,账单上给我多加了50便士的“浓茶”……当我询问原因时…有人告诉我这是一个额外的茶包!这完全是敲诈,服务员没有提醒过我茶包要额外收费,而且茶包质量也很差。当我投诉时,被告知不能退款,因为我的茶包已经泡在杯子里了

感谢 Colin2902
2019年5月7日点评

在继续我们的随上随下巴士之旅之前,我们停下来吃快速午餐。这里有各种各样的新鲜食物可供选择,而且价格合理。

感谢 doublecsmommy
2019年5月2日点评 通过移动设备发表

女儿要我给她买个三明治,但我发现很贵就不想买了。

店员说她们也可以卖半个,同时试图找我的手机。

匆忙之中,为了拿手机,我放下袋子,把两个三明治夹在胳膊上。

这时候女店员粗鲁的说“你想要做什么”,并且用看小偷的眼神看我。这让我很不舒服。

感谢 Joanne R
2019年4月7日点评 通过移动设备发表

谁能想到会在浴盆里吃早餐呢?而且这里还有不含肉的素食!很好吃的小吃,搭配着美味的美式黑咖,比在酒店里花25英镑吃早餐好多了。这里的员工总是很友好,乐于帮助。

感谢 ChrisB392

查看过Pret a Manger的旅行者还看了

去过Pret a Manger吗? 请分享你的经验!