“在伦敦最棒的一个”

Monmouth Coffee Company
伦敦排名第20 (共1,535家咖啡和茶)
用餐选择: 早餐, 外带
周围地区: 柯芬园
2016年9月10日点评 通过移动设备发表

这个我在伦敦其中一个最棒的选择。你可以选择任何的一种过滤咖啡,也可以选择堂食或者带走。这里一直都是人头涌涌。走过经过千万别错过。你会爱上的。可以尝试一下哥伦比亚咖啡,员工很好,他们对待你就像你是唯一的一个客户。当然,五星的。

感谢 Ladymais

2016年8月3日点评 通过移动设备发表

这是一个很小很惬意的咖啡厅。工作人员非常棒,非常友好,擅长做咖啡。他们卖咖啡豆和咖啡。高度推荐这里,如果你是咖啡爱好者。

感谢 Mimimiiichelle
2016年7月11日点评

在英国的时候,想来这里喝上杯不错的咖啡,谢天谢地找到了这个咖啡店咖啡非常的好喝,口感总体来讲相当不错,而且口感奢华,值得向你推荐,这里的咖啡实在是太棒了,我认为咖啡里面的奶放的比较多,尝起来口感也可以接受,整个地方生意非常的好,如果你想静静的喝一杯咖啡的话,可能需要等上一些时间呢但是生意好也是有原因的,比较好喝呀!

感谢 CharissaAreington
2016年7月5日点评

我们一开始是发现了Borough市场的Monmouth Coffee,后来还是更喜欢Monmouth Street的位置。当然两家的咖啡豆十分棒,而且两间店都很爆棚,不过在Monmouth Street更容易找位子。提点小建议:椅子很不舒服,过一阵就要换一下姿势。

感谢 ChrisCathy456
2016年6月20日点评 通过移动设备发表

大咖啡馆出售白咖啡和美味的小吃和点心。共享座位意味着你可以和来自世界各地的人们聊天,甚至偶尔还会有名人!你有时需要排队,但这是唯一的缺点。

感谢 Paulynm

查看过Monmouth Coffee Company的旅行者还看了

去过Monmouth Coffee Company吗? 请分享你的经验!