伦敦
搜索

“最糟的早餐”
The Wolseley的点评

The Wolseley
伦敦排名第1,349 (共28,648家美食)
菜系: 欧洲
用餐选择: 午餐, 早餐, 晚餐, 宵夜, 外送, 保护区
周围地区: 梅费尔
2019年8月24日点评 通过移动设备发表

我不喜欢给差评,但我不得不,也无法想象有人会在这里有正面的体验。这里的服务是-等待一个小时才有冷掉的煎饼,牛油果吐司很酸,无法食用。我是个美食爱好者,在全世界都吃过-从纽约到洛杉矶。这里绝对不是一个吃有品质的食物的地方,完。

感谢 elissastaci
撰写点评点评 (7,446)

2019年7月31日点评

这是很棒的西区目的地,可以在维多利亚晚期到爱德华七世早期的气氛中享用下午茶。莳萝和黄瓜手指三明治、烤饼和英式早餐茶正是我所期望的,工作人员非常出色!这是享用下午茶的必备品;就在丽兹酒店旁边。

感谢 Al E
2019年7月13日点评

从我发给The Wolsely的第一封邮件起,接待我们的工作人员都很热情、乐于助人,让我妻子五十岁生日的下午茶时光,成为了一个美好且难忘的时刻。菜肴的种类和分量都很丰富,而且很美味,就是需要我们不断的提出对一些菜式的要求。这家店唯一不足的地方是,客人太多了,几乎是座无虚席。虽然这不是我想象中那样轻松愉快的下午茶时光, 但是我们还是非常享受这个美好的时刻。

感谢 brownrann
2019年6月21日点评

对于在伦敦市中心寻找小酒馆菜单和定价的人来说,这里是惯例必来的。装潢令人惊叹。很棒的酒单。蛋奶酥仍然是我最喜欢的菜。这个地方很繁忙,但工作人员努力做的很好。

感谢 AB_London_70
2019年5月26日点评 通过移动设备发表

The Wolseley是一个恢宏的建筑。我喜欢它超过Fortnum & Mason,因为整体独特的体验…他们在一个豪华艺术装修的氛围里提供了一个不错的下午茶,并且还有一个美好的早午餐,如果你正在寻找一个像样的用餐服务。我每次到伦敦都要去那里,这次我带妈妈来了。我们吃了一顿很晚的午餐,紧接着喝了一杯奶油茶。啧啧!这里营造的是上层社会的氛围,服务员几乎比你还更高贵,但不要畏缩!就去吃,享受,拥有它!毕竟,你付了他们12%的服务费,他们就是要为你提供一个可爱的下午,克制住情绪等等。

感谢 qookachoo

去过The Wolseley吗? 请分享你的经验!