“超棒的餐馆”

Portrait Restaurant
Bookatable
伦敦排名第1,005 (共27,974家美食)
菜系: 英国菜
氛围类别: 景观餐厅, 商务会议, 特殊场合用餐, 浪漫风格
用餐选择: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 预订
周围地区: 特拉法加广场/堤岸
2017年5月19日点评 通过移动设备发表

我们在国家美术馆和肖像画廊看了一个下午的餐前戏剧后来了这里。这儿相当忙,窗口的桌子主要是两人座位,为了庆祝我姐姐的特别生日,我已经预订了三个座位,并且是靠窗的位置。 我们的座位看大本钟,特拉法加广场的视角很好,再远点儿的景点可以看到伦敦碎片大厦。菜单很好,我们很喜欢食物和饮料。 上甜品的时候也为我姐姐送上了生日快乐的祝福! 我们的服务员很棒,非常友好和舒适的服务。强烈推荐在去剧院前吃一顿美味的餐点。

1  感谢 Latte99
写点评点评 (1,372)

2017年4月26日点评

非常专业的餐厅,有着所有楼层的工作人员,非常热情友好。视野非常好,在顶楼往南边看可以看到国家肖像馆,稍高点可以看到大本钟,国会大厦,碎片大厦,伦敦眼等等,都可以通过一长排的玻璃墙看到。餐厅生意很好,所以最好预定。里面用餐的有商人,游客和艺术爱好者。点了两道菜两个人付了83镑包括两杯红酒和咖啡和12.5%的服务费。还有一镑是给npg基金的,你应该不会介意因为npg的入场费是免费的。很棒的氛围,非常推荐这里。

感谢 mumph
2017年3月16日点评

这是我丈夫圣诞礼物的一部分,提前预定,在这家美丽的餐厅用晚餐。我们坐到了窗边的座位,酱色非常壮观,特别是天开始昏暗下来的时候。食物令人印象深刻,那一瓶Pouilly Fume真的是太华丽了。员工非常细心,而且不会打扰到用餐。完美的一餐,等不及再来了!

感谢 Katie W
2017年2月24日点评

剧场开演前最好吃点东西,但是也不要吃的太多。 吃得东西够你挺过剧场表演就行了, 不要吃的太多以致(在看剧时)昏昏欲睡。 这家餐厅提供含有2到3道主菜的简单套餐。 这里的东西摆盘很漂亮, 分量也足。 两道主菜才收费23英镑---这可是伦敦中心区的牛排啊! 这家餐厅食物精致, 还可以在这里一览半个伦敦市的优美景色。

感谢 Michaelmjohns
2017年2月4日点评

在参观国家肖像画廊后,我们吃了午餐。明智的选择,优良的服务,可口的饭菜。下午一点半左右来的话可能不需要预订也能进,但为了确保有位置我会提前预订。

感谢 R Warren L

查看过Portrait Restaurant的旅行者还看了

英格兰伦敦
英格兰伦敦

去过Portrait Restaurant吗? 请分享你的经验!