“法式餐馆的环境,但是食物令人失望”

Le Bistro Savoir Faire
10/24周日
20:00
伦敦排名第645 (共24,181家美食)
菜系: 法餐
氛围类别: 特殊场合用餐, 商务会议, 浪漫风格
用餐选择: 午餐, 宵夜, 晚餐, 早餐, 可预订
周围地区: 霍本
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

星期二晚我订了这间餐厅举办派对。这个地方很多人,唯一的空位在楼下(那个区域夏天的时候很热)。餐厅里张贴着很多海报,服务员大多都是笑容满面的女生,所以营造了一种小酒馆的氛围。菜单上是价格实惠的法国菜(rilette、肉和洋葱汤)。例如甘蓝蘑菇烤宽面条难以下咽,就像袋装食品一样,但是蔬菜鸭肉还可以,卖相也不错。总的来说服务很好,价格低,因此这间餐厅很受团体的欢迎。但是不值得再去品尝它的食物。

1  感谢 LucyCarvalho
撰写点评点评 (1,129)

2016年7月31日点评

温暖的迎宾,坚固安稳的桌子(通常我会把我的名片折两折以用来固定摇曳的桌子——但我用完了),在这里明显不需要这么做。路的拐角处,是这间不可多得的美味餐馆。极好的服务,上等的食物,英俊的主厨,有礼的服务员,以及细心的老板。谢谢你们让我在伦敦的周末如此特别。

1  感谢 Mumofone2005
2016年7月13日点评 通过移动设备发表

我很喜欢这里的装修,食物很美味,价格也不错,(另一个优点是这里有一些更便宜的食物如三明治),女服务很随和,但好像这里只有她一个服务员,所以她很忙。我不太喜欢坐在楼下,而且我也注意到楼下有一些轻微的奇异的金属气味(我想其他客人应该没有注意到,也许是我的鼻子太敏感),但这里很适合一群人来聚会,小孩也可以上下跑动(另外,几分钟后我就没有闻到什么味道了)。我期待着下次和一小群人一起来一楼就餐,那里的装饰更漂亮。

感谢 891tonic
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我喜欢这家餐厅的食物、氛围和员工,事实是这家餐厅离我家很近,所以我几乎一直都在这家用餐,下周你又可以看到我了Savoir Faire!

感谢 AngieCoventGarden
2016年6月6日点评

这是我在伦敦最喜欢的吃法餐的地方。他们总是在菜单上有一些有趣的东西。价格也很合理,尤其是坐落在伦敦。服务也很好。

感谢 noDAKjack

查看过Le Bistro Savoir Faire的旅行者还看了

去过Le Bistro Savoir Faire吗? 请分享你的经验!