环境很好!在一个很炎热的夏天来到这里,餐厅有空调+wifi,女服务生很热情,有点太过热情有点假。牛排很棒很美味,只是价格有点贵,汁和配菜都得另外加收钱,结账是另加每人一磅的餐具费。基本还是可以的。
24 - 28 条点评,共 5,767 条
看歌剧狮子王之前于这间餐厅进餐,价钱合理,牛扒和鸡沙拉的份量很大,再加上一份薯条和两杯饮品,味道和份量也很满足,但是,由于是晚餐时份,餐厅人很多,当我们要赶时间买单后去欣赏歌剧,所以未有为意价钱便买单走了,回到酒店处理单据时发现单上的食品不是我们所点的,显示羊架,猪扒,洋葱圈和啤酒,那不正正是隔邻枱的食物吗?当然,没有检查单据便买单是不对,但,餐厅也应检讨一下情序跑。
午餐时间参观,3餐食物是不冷不热的--鸡肉串,10盎司牛排--退回,儿童套餐(甚至我们的九岁小孩都在抱怨!)..老实说,这可能是我吃过最糟糕的牛排--第一个不冷不热,第二个只有第一个的一半大小,非常肥--女服务建议说“哦,好的”。以后不会再来这里了--远离。你所买的东西是昂贵的和血腥可怕的。
坐等15分钟,仍然没有人员受理我的订单。周日下午5点左右,入座率只有三分之一。三个女服务员看到我挥舞着手寻求一些服务,但只有一个走过来,也只是说“再等一等”,她继续在离不远座位不远的地方擦桌子。果断离开餐厅,在意大利面条馆代替解决了晚餐。更好!
这是一间宽敞的餐厅,还有着惬意愉快的氛围和职员。我点了一份按照我的要求烹调的菲力牛排,牛排的质地和味道都超赞。说实话,这儿的价格有点贵,不过,在伦敦里几乎所有东西都是这么贵。在时刻变化的时代,这家餐厅仍然生存地相当不错(我第一次来这里大约是30多年前)。