带我的侄子来这里吃饭,因为他想品尝神户牛肉并且尝尝其他菜品。美味的牛肉和便当有非常棒的讲解。优质的服务。如果你想要一个不错的日本餐厅体验,就来这里吧。优质的成分,惊人的展示和美味结合在一起。
14 - 18 条点评,共 233 条
这里的食物让人愉快、正宗、美味,样式漂亮。我非常推荐。我从菜单上分门别类点了14样,大概花了50欧元。事实上有更多不同种类的食物,还有非常美味的蔬菜味噌汤。我点的包括了三种神户牛肉。虽然我感觉有点贵,但是体验和质量都说明价值很高。我朋友们点的是神户牛肉和蔬菜套餐,每样都烹饪得很棒。餐馆大约能坐30人,所以推荐提前预订,气氛很放松,也很有礼貌,正如在高级日本餐厅你能期待的那样。我们穿的是便服。会再来的。
我是这家餐馆的一个老顾客了,从它开张就来了。我对他们的午餐便当盒印象很深刻,因为摆盘漂亮又很美味。但是,我最近去这家店之后,让我感到失望的是:原先的14件便当盒版本中,盒子里确实有14种不同的小盘子(味增汤和米饭是分开的),但是现在他们用寿司取代了米饭,而且6个非常普通的寿司就占了3盘,甚至芥末和酱油也各自占了一盘...价格还和原先一样,这让我感觉受到了欺骗...不过其他盘还是被一些非常类似的菜品填满了。我希望店主能意识到这一点会真的让之前很享受在这里吃午餐或者晚餐的老顾客非常失望。
我们3个点的是寿喜烧盒饭,我妻子点的是14 piece 盒饭。食物很棒,服务很友好。瓶装的葡萄酒选择有限。我的女儿点了一份美味的不含酒精的鸡尾酒,是这里很好的选择。当我们来点甜点的时候,我们被告知厨房关门了。食物好,但是服务的规模预示着几乎所有的人都可以吃到甜点,所以有些失望。如果你有一个稍微晚的午餐,推荐这里。我们坐在这里是下午2点,你最好提前点甜点。
我和家人去这家餐馆享用生日宴。这家餐馆是按一种固定的菜单运作,基本上是以牛肉为主的主菜,搭配上3道、5道或8道配菜。我们选择了5道配菜的菜单,完美。所有的菜品外观吸引人,更重要的是口感极致。娴熟的烹饪技巧、创新的菜品以及可口美味让这顿饭令人难以忘怀。员工友好,服务体贴。这顿方太棒了,要是在外面我们会像子弹一样赶回来吃饭。