伦敦

“印北口味”
Tayyabs的点评

Tayyabs
在线下单
伦敦排名第8,165 (共28,648家美食)
菜系: 巴基斯坦菜
用餐选择: 晚餐, 午餐, 早餐, 宵夜, 外送, 保护区, 外带
周围地区: 白教堂
2019年8月29日点评 通过移动设备发表

上网查一下才知道,
旁遮普地区横跨印度西北和巴基斯坦东北两国。
口味是辛香料下重手的印度口味。
现场见到很多印度人来吃这家,
价位亲民和气氛轻松。
主菜咖哩平均£6-£7。

感谢 Queenbeepower
撰写点评点评 (3,549)

2017年3月5日点评 通过移动设备发表

菜做得也挺好吃的,当然都是炖好的,点完后立即上菜,都不等。应该是巴基斯坦人开的,装修有点穆斯林风格。服务几乎没有,当然结账的时候还是需要象征性的给点小费!传统茶都没有准备好

用餐日期:2017年3月
感谢 principedipepenero
2016年8月27日点评 通过移动设备发表

从没想过到英国会选择印度餐厅,今次是朋友的选择,虽然对于香港人来说,就是热了一点点,但,食物的质数已经低消了一切,除了食物很好吃,价钱也很吸引,只是,要喝酒的朋友,记紧要自己带到餐厅啊

感谢 CaCaChiu
2015年12月14日点评

這是一家很好吃的印度料理餐廳
印度的香料應用得很好
味道重但不會太鹹或太油!!
烤餅、各種醬都非常好
羊肉更是好吃,完全沒有腥味,肉質也很好!!
是會想要再去的餐廳

感谢 Reeeeeedy
TripAdvisor 中国会员
2014年6月30日点评

用餐日期:2014年6月

查看过Tayyabs的旅行者还看了

英格兰伦敦

去过Tayyabs吗? 请分享你的经验!