“完全不值得光顾的小饭店”

伦敦排名第9,323 (共25,257家美食)
菜系: 中餐
氛围类别: 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 外送, 可预订, 外带
周围地区: Leicester Square / Shaftesbury Avenue
2021年11月22日点评 通过移动设备发表

非常差劲的用餐体验,服务完全没有,招牌胡椒猪肚鸡汤一股子腥味,非要另加很多胡椒才能盖住,鸡肉估计用的是便宜的冻鸡,一点鲜味和弹性都没有,锅很小,加原汤另收8镑。烧鸭皮厚而肥腻,叉烧不入味,基本上是中国外卖的水准。清蒸鲈鱼一条小的售价30镑,点的时候再三询问,说是鲜鱼,点了没十来分钟就上桌了,一吃就是冻货,肉腥而老,汤汁寡淡无味。这样的粤菜馆在上海就是外卖店水平,在广东就是倒闭水平,但居然能在伦敦开成大排长龙的水平。只能说异国他乡,能骗到中国人的还得数中国人。中国朋友们如果想对得起自己的中国胃,建议打开油管自己学着做,不要送上门去让人宰。

用餐日期:2021年11月
1  感谢 Camper67351205455

2019年12月27日点评 通过移动设备发表

同香港食到既比较,简直有过之而无不及。
环境算是干净,价钱实惠,食物质素高,唔驶日日都食西餐,算系抵食。

感谢 pingac2005
2019年10月4日点评 通过移动设备发表

朋友说唐人街的文记义烧最好吃的,因为太多人等位,我们等了大约30分钟,被安排坐楼上,枱与枱之间狭窄,基本上是紧密的枱,我们选择叉烧饭、叉烧烧肉饭、烧鹅叉烧饭、沙参玉竹汤、炒菜,不知道是不是太久没有饮汤,可能加了味精,但还是觉得沙参玉竹汤特别好饮,义烧也是觉得特别好吃,同港式义烧一样好吃的。

感谢 15abbyc
2019年9月18日点评

烤鸭和烤肉都很美味。我们吃了近两周的英国食物,还有很多薯条,最后我们的胃里终于塞满了我们熟悉的食物!!喜欢广东菜的亚洲人一定要来试下这家餐馆。

感谢 Julee P
2019年9月7日点评

在这家餐厅点外卖是我到目前为止遇到过的最恶心的经历。下午14:30,我去点了一份烤鸭和黄鸡配白米饭的套餐。因为我用了一个不同的词来描述我的订单,收银台的那位女士嘲笑了我。我对这种行为感到非常厌恶,我甚至懒得继续订购。请注意,我有一些学习上的困难,所以我不能使用适当的中文术语来描述这道菜。我再也不会光顾这家餐厅了,我宁愿从另一家餐厅点餐。

1  感谢 Vin V

查看过Four Seasons Chinese Restaurant - Chinatown的旅行者还看了

去过Four Seasons Chinese Restaurant - Chinatown吗? 请分享你的经验!