“这3道超推荐~”
Orient London的点评

Orient London
伦敦排名第2,010 (共26,951家美食)
2024年4月16日点评

环境和服务都很好,吃得很舒心,性价比在中国城算高的。点心超推荐豉椒凤爪(咸鲜微辣)、蟹黄蒸烧卖(鲜!),泰式去骨凤爪也好吃,酸辣开胃。烧味有三拼的,烧鸭、叉烧、脆皮五花肉,适合选择困难症!2个人50镑左右就能吃得很不错了

用餐日期:2024年4月
    • 优惠度
    • 氛围
    • 服务
    • 食物
感谢 AmbrosiaZ1

2024年1月29日点评 通过移动设备发表

新年第一顿,从早餐开始吃早茶

广式点心的首选,对我来说大概率就是添福酒家

满满一大桌(非全部,m等不及上齐了每)8人份妥妥的而且不得不说,大部分的菜上的很快

每次必点系列~
蜜汁叉燒酥
刚上的叉烧酥是热敷敷的,又酥又脆的外皮,甜口的叉烧吃起来就美滋滋

各种肠粉
糯唧唧的,会duangduang的肠粉,也是每次来每次吃,Q弹的虾肉肠粉我超爱,而且份量不错
豉汁系列都可点

蒸排骨,蒸凤爪,都是又嫩入味,想想就馋

蟹黄蒸燒麦
口感很好,软软弹弹很新鲜

泰式去骨夙爪
酸辣开胃,很清爽,一个人炫半份很轻松吧

黑金流沙包
真的超级漂亮,黑色的包子,面上刷了金色的一层,很吸吧,里面是沙沙的蛋黄馅儿,一口下去会爆流心

今天发现楼上还有钱柜KTV,想唱K的宝子是不是又多了一个好去处呢

用餐日期:2024年1月
感谢 TravelFreyaaa
2019年9月14日点评

昨天晚上我和家人一起在这里吃饭,很完美,工作人员也很棒,尤其是Donna帮了我不少。Donna花时间教我的孩子如何使用筷子,教我的丈夫如何将龙虾去壳,真是太棒了。从我们走进来的那一刻起,我们就觉得自己受到了热烈欢迎,我们有一间私人小包间,没有感到需要立即就下单的压力,这在伦敦是一次非常难得的经历。食物美味可口,上菜时很烫,份量很大,性价比很高。我们一定会在不久的将来再来这。感谢Orient的所有人,让我们度过了一个难忘的夜晚。

感谢 stephanieHasleham
2019年8月18日点评 通过移动设备发表

我们根据猫头鹰的评论选择了这家餐厅。我们在伦敦的中国城搜索合适的餐馆,这家餐厅出现在最佳推荐中。但是这家餐厅我们非常失望。食物平淡无味,我们点的其中一道蔬菜,就像罐装蔬菜加上油在微波炉中加热过一样。我们点的鸡肉和虾面条平淡无味,鸡肉似乎不怎么新鲜。 我不推荐这家店,不要来这里。

感谢 H_Bedrossian
2019年7月23日点评

这个地方非常漂亮,而且食物也很美。我们都同意这是我们这周在伦敦吃过的最棒的一餐。唯一的缺点是所有的工作人员中,只有一个工作人员不太友好,而且甚至几乎没有笑容。不过一个开心的服务员的礼貌令人愉悦,弥补了这个不足。

感谢 bethmurrayxox

查看过Orient London的旅行者还看了

去过Orient London吗? 请分享你的经验!