“很棒的食物”

Kitcho By Ajiichiban
在线下单
伦敦排名第3,330 (共28,211家美食)
2017年2月14日点评

我们享受了很好的寿司(自从我们来韩国以来吃过的最好的)服务很好,至于主菜,我们三个都选了一些新的东西——我的天妇罗虾,蔬菜和海藻很好,味道平衡得很好。丈夫和女儿也同样对食物印象深刻。酒单里包括Muscadet。服务很好,长时间等待食物也没问题,因为我们是看着食物被做好的。大家都坐在一起,如果地方不是很冷的话,可能楼下靠近门的地方会冷一点。
我穿着我的外套,而且我注意到别的顾客也都穿着他们的外套!

感谢 Hazel G
写点评点评 (198)

2016年11月7日点评 通过移动设备发表

突然很想吃亚洲美食了,于是昨晚我们来这家餐馆体验了一下,来这里是我做的最棒的决定之一,这里的食物真的非常美味!强烈推荐所有喜爱日料的人们来这里尝尝!感谢这里所有的服务人员,尤其是帕梅拉!期待着早日再回到这里就餐!

感谢 missmatic
2016年10月15日点评

我们不是很了解这餐厅,不过因为这个餐厅就在我们的酒店旁边。为什么不试试呢!而且这是一次很棒的行动!服务慢,但是当我们看见其他桌得到的菜时,我们就知道我们是不会失望的!坐在我们旁边的那一桌,很喜爱他们的菜,在餐后他们又下单了!寿司看起来绝妙,天妇罗是现做的,拉面的汤底很棒,豆腐是一流的而且全都分量很大!尽管因为繁忙所以有些混乱但是服务体贴!一定会再来!

感谢 SnEm74
2016年8月3日点评

当初是看了这间餐厅的“好评”才来的,但是没想到这是一件如此差的日本菜馆!首先,这里的厨师都不是日本的(我会说日语)。我们坐下来后等了10分钟要我主动要求才有人给我们递上菜单。饮料是第一道菜上菜后才端上来的。寿司的分量很小,我搞不懂餐厅所谓的新概念所谓何物。这里的拉面也很让人失望,肉汤和拉面都很糟糕。这一顿饭我们一共吃了50英镑,但我个人觉得这顿饭只值5英镑,真的就算倒贴我也不会来吃了。

感谢 86cicic
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

他家的服务态度超级好,然而他家的寿司更是无与伦比的美味。独有的香酥鸭卷和辣味金枪鱼,在它们被端出厨房的那刻兼具视觉和味觉的盛大体验。值得到访的地方,必将物有所值!

感谢 Elwood99

查看过Kitcho By Ajiichiban的旅行者还看了

去过Kitcho By Ajiichiban吗? 请分享你的经验!