“很棒的寿司,但服务慢”

Kitcho By Ajiichiban
在线下单
伦敦排名第3,322 (共28,142家美食)
2017年5月17日点评 通过移动设备发表

我真的很喜欢这家餐厅。食物的质量最好,总是很新鲜。装盘也令人印象深刻。工作人员也很好。唯一的缺点是他们的服务速度很慢。必须至少等待30分钟才能上菜。 这可能是因为他们对自己的食物给予了很大的关注,但我在上菜前真的饿的都快吃我自己的手了。

感谢 Ctsang2
写点评点评 (198)

2017年4月2日点评 通过移动设备发表

我的丈夫和我都喜欢这家餐厅。餐厅的服务很好,寿司很新鲜,精心准备并耐心介绍。还有很好的葡萄酒选择。如果你到格林威治来,最推荐你来这吃晚餐。从市中心向着Deptford大桥方向走,只需要走10分钟。我相信他们也提供外卖服务。

感谢 KatyS331
2017年3月13日点评 通过移动设备发表

一个七个人的晚餐派对,我们定了足够数量的食物。但是食物订单被搞混了,他们不是被重复了双份就是被搞丢了。食物总体来说味道一般但是我认为这个员工不是很友好。

感谢 charcyx
2017年2月14日点评

我们享受了很好的寿司(自从我们来韩国以来吃过的最好的)服务很好,至于主菜,我们三个都选了一些新的东西——我的天妇罗虾,蔬菜和海藻很好,味道平衡得很好。丈夫和女儿也同样对食物印象深刻。酒单里包括Muscadet。服务很好,长时间等待食物也没问题,因为我们是看着食物被做好的。大家都坐在一起,如果地方不是很冷的话,可能楼下靠近门的地方会冷一点。
我穿着我的外套,而且我注意到别的顾客也都穿着他们的外套!

感谢 Hazel G
2016年11月7日点评 通过移动设备发表

突然很想吃亚洲美食了,于是昨晚我们来这家餐馆体验了一下,来这里是我做的最棒的决定之一,这里的食物真的非常美味!强烈推荐所有喜爱日料的人们来这里尝尝!感谢这里所有的服务人员,尤其是帕梅拉!期待着早日再回到这里就餐!

感谢 missmatic

查看过Kitcho By Ajiichiban的旅行者还看了

去过Kitcho By Ajiichiban吗? 请分享你的经验!