锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
2017年5月4日的点评

预订了一间6人的宿舍,房间很小,一张床有3个铺位。在上铺,摇晃的很厉害,从te街传来的噪音非常大,带上耳塞都不管用。就像睡在高速公路中间的比萨塔上。房间的一扇窗户破了,所以关不上。窗户下面的墙上有一些暖气管,这使得房间一直都很热。淋浴和厕所非常残破肮脏。维修也很糟糕。如果不是迫得不已,不要在这里入住。

感谢 TheSandraStories
2017年4月29日的点评 通过移动设备发表

在我来之前并没有对这个酒店抱有太大期望但它太糟糕了。我在一个12人混合房间。这儿及其拥挤,床像疯了似的摇晃。这儿的马桶座坏了,整个行程都没有卫生纸,这太不卫生了。不会再来。

感谢 Charlotte H
2017年2月1日的点评

我和朋友们来伦敦时住在此处。这是一家廉价酒店,服务水平不高。提供的食品种类很有限,还好有餐具、微波炉及烤三明治等供应。这里离伦敦市中心有点远,但离 Lime-house地铁站非常近。

感谢 Arjun N
2017年1月6日的点评

工作人员很棒,对我很好,酒店房间洁净,有着信号良好的WiFi。房间有点小,但是如果你是个背包客,比起其他的好地方它居住的价格更便宜。这里有相当多的电源插座和一顿丰盛的晚餐。我将推荐这里。

1  感谢 Felipe S
2016年12月4日的点评 通过移动设备发表

酒店挺干净的,如果另一边是楼房的话会有点吵。员工很友好。在我看来早餐并不值3.5英镑,所以如果早餐是包含在房费内的,我会考虑去别的地方吃...员工很友好,淋浴设施很不错。每天晚上马桶都会变得很脏,但到了早晨就会很干净了。

感谢 mikkor849
2016年9月9日的点评 通过移动设备发表

我们在这里度过了一个朋友的30岁生日宴会,因为我们计划在这个城市举办生日宴会。离我们想去的地方很近,使用优步到伦敦西区只需16英镑!房间有点热,但我们只睡了几个小时。淋浴的地方很干净,这对我来说非常重要!休息区是很棒的,因为休息区对于每个人来说都是明亮宽敞的。接待处的工作人员很好地帮助我策划了晚会的最后一项活动,即使是他知道这个策划很难他还是给我提供了帮助。下次还会再来,也许下次会去位于路易斯汉姆的那家店试试。

感谢 DarrenMark