“一般”

Flat Iron Covent Garden
伦敦排名第259 (共28,363家美食)
周围地区: 柯芬园
周围地区: 柯芬园
2019年7月19日点评 通过移动设备发表

感觉不过不失吧,不是特别好吃,牛和酱汁都没什么味道,暑条一般,但以十一英磅价钱来说,也没什么好说的。

感谢 kelvin319
撰写点评点评 (3,082)

2019年7月13日点评 通过移动设备发表

睇歌剧前先来一顿晚餐,点了招牌只需约一百港元的牛扒,味道不错,但位量略小,结帐后记得取只有这间分店有的免费雪糕。

感谢 susannaluen0214
2019年7月12日点评 通过移动设备发表

慕名而来~一定要三分熟才能享受到牛排的鲜嫩美味!!不论是招牌或是肋眼牛排,价格都非常亲民. 特殊造型的牛排刀是店家独有特色!!

感谢 FarAway745229
2019年6月24日点评

就牛排而言,这地方真得很棒。这里的食物并不是很贵,味道可口。我点了嫩肩牛排,索菲沙拉以及蘸酱薯条。所有东西都特别好吃。牛排为长条状,烹饪完美。索菲沙拉放了核桃和蓝纹芝士,搭配完美。蘸酱薯条和牛排以及沙拉都很相配。你若想吃美味的牛排,又不想去高档餐厅,那就去这里品尝吧。你将不会失望得。

感谢 FIREtraveler4730
2019年6月10日点评 通过移动设备发表

在柯芬园附近呢间餐厅,价钱便宜!点餐时会提供爆谷,真系一个很特别的服务,令人印象深刻。牛扒都不错!但最惊喜系最后的那个雪糕,不会太甜味道刚刚好!

感谢 CyrusGo

查看过Flat Iron Covent Garden的旅行者还看了

去过Flat Iron Covent Garden吗? 请分享你的经验!