“失望”
Las Iguanas的点评

Las Iguanas
提供送餐服务
伦敦排名第981 (共24,132家美食)
菜系: 巴西菜, 拉丁风味, 墨西哥菜, 南美风味
氛围类别: 酒吧风格, 携带儿童的家庭聚餐, 团体用餐
用餐选择: 宵夜, 午餐, 早餐, 晚餐, 可预订
周围地区: 南岸
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

如果一个地方值得给予好评我是非常愿意给的,但是如果你在一家餐馆吃饭,这家的炸薯条还不如你从一个汉堡车或者集市上或者一家便宜的汉堡吧里买到的,又或者你确信自己在家里都能做的更好时 这就只能诚实的不能给予好评了。由于有人在泰晤士河上的一座桥上示威,警察关闭了桥梁,导致我们迟到了半小时,但我的薯条看起来就像它们已经在一个油锅里炸了3天,土豆差不多,我点的切片牛排是一般水平,不过店家服务挺好。只是食物抹黑了这家店。

感谢 Damon1972
撰写点评点评 (2,112)

2016年8月5日点评 通过移动设备发表

我们为庆祝我姐姐的生日来到湖边的这里吃饭。我们有7个人。一来到就坐下,点餐,然后就是等待!最后我们叫了经理过来,问我们能不能点饮料,被告知服务员很忙。经理一整天都很可怕,没有笑过一次。我们的服务员原来非常棒的,真是个遗憾。02餐厅的食物会更好吃。

感谢 LynneB843
2016年7月22日点评 通过移动设备发表

没什么比三道餐前小吃和两种不同的饮品令人印象深刻。玛格丽塔鸡尾酒不是冰冻的但是看起来像是提前准备在搅拌机里面。Iguana Cosmo是红糖水。烤干酪辣味玉米片不怎么样。鸡翅从一个瓶子里放到了烧烤架上。油炸玉米粉饼是唯一没有令人失望的东西。

感谢 WillV12345
2016年6月30日点评

去吃快速的商务午餐。4杯啤酒花了£10。完美!汉堡很美味很新鲜很软。提供了沙拉而不是我喜欢的炸薯条。服务很棒但是在这个繁忙的地方不要有太高的期望,但是服务很快很有效率。咖啡是冷的但是来吃的很愉快。

感谢 Nicked2016
2016年6月30日点评 通过移动设备发表

我是在星期三来到这里的,而且度过了一个很有趣的晚上。服务很好,鸡尾酒不错,而且食物挺多的,我很享受。6号桌子不错,虽然简洁但是意味着我们可以听到彼此的声音。并不是一次很好的用餐,但是有许多食物而且有趣。价格合理。总的来说,这儿值得拜访。

感谢 mikepr59

查看过Las Iguanas的旅行者还看了

去过Las Iguanas吗? 请分享你的经验!